茗风 发表于 2013-8-4 00:22:07

字错了还是常事,还没事。我就不知道这文痞逻辑哪里来的。估计要求上调的报告写成上吊报告,是不是天天110派车来保护你啊,浪费国家资源。是君子莫以善小而不为,莫以恶小而为之,写错字的小错都不能根除,就不要期待你的所谓心正了,身正不怕影子歪,你人都站歪了,还求你的影子是正的吗?别拿谬论来忽悠人,这种偷换概念的痞子逻辑,就是你对读者的负责吗?地摊货,盗版书里面的错字一箩筐,那些冒充标准答案的水货充斥其中,结果答案都是错的,这也是常事了,估计盗版之源头就是来至阁下了,只要赚得利益,歪了又如何,错字又如何,炮制地沟油的主,人人喊打。你这“水评”真是高啊,让大家真是大开眼界。把这种坑死人不红脸的“水评”拿出来评论别人作品,给我们这些人,恨不得找个地洞钻进去,结果还如犬吠吠,自鸣得意。这就是你对论坛读者的负责了,太负责了。要评论就那出点真才实学,别效颦还要复制粘贴别人的东西,对你这初中没毕业的生气又如何了,哀其无才,怒其不学。把这点跟人打口水仗的时间,多去读读书,增长点知识,等自己“水评”上去了,再来评吧,脸皮有多厚,你的口水就有多臭啊。熏死人不偿命的熏风,摧残着滚滚而来。

lenvy01 发表于 2013-8-4 10:39:43

好友意境的感觉,喜欢

litol 发表于 2013-8-10 13:44:50

雪景真没啊

梅花鹿幸福 发表于 2013-11-11 10:37:39

茗风 发表于 2013-8-4 00:22 static/image/common/back.gif
字错了还是常事,还没事。我就不知道这文痞逻辑哪里来的。估计要求上调的报告写成上吊报告,是不是天天1 ...

还是老样子,一副泼妇骂街的嘴脸,让人一眼就看出是位纯婆娘--------活灵活现的杨二嫂模样,差在没有叉起那两条圆规腿。反正、骂你的也不只是我一个人,骂你的大有人在,人家都骂你骂到出面叫你去精神科看医生了,自己还不清醒。到底有多少个人在骂你,自己好好反省、好自为之吧!要是条气不顺的--------可以趁此机会在你的新相好x叶蠂君面前撒撒娇也未尝不可,也许还可以藉此宠爱有加来让他人羡慕你呢。

plokmplokm0313 发表于 2013-11-11 16:08:49

蛮漂亮的~意境很好

茗风 发表于 2013-11-12 16:15:31

梅花鹿幸福 发表于 2013-11-11 10:37 static/image/common/back.gif
还是老样子,一副泼妇骂街的嘴脸,让人一眼就看出是位纯婆娘--------活灵活现的杨二嫂模样,差在没有叉起 ...

呵呵,屈原早在几千年前就对那些妒妇们有回答了。《楚辞·离骚》:“众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫。”意思是说一群嫉妒的女人,嫉妒我有娟娟美好的娥眉,就传谣言说我品德有问题,说是荡妇善淫。屈原以娥眉被妒的曲笔来写自己被当时楚国的当权派排挤,怀疑其品格的际遇,如今这些众女们又借尸还魂,到处荼毒别人文章。 骂我者无外乎众女罢了,大有人在,他们是人吗?一个只爱男人不做GAY的,一个MADDOG还有你这只披点斑点就号称梅花鹿的,不是伪男就是些猫儿狗儿,梅花鹿之辈,甚至还要披着洋装充当假洋鬼子之流,以为DOG就不是狗了,你却只有拾人牙慧地把别人骂我之文罗列起来放到我文章中去,疯狗眼中有正常人吗?要人去看精神病,结果自己才是疯中之疯了,三人女人一台戏,结果泼妇们还横街结党了,好在咱也学学周星星同学《九品芝麻官》里的范,什么三姑六婆,王八老鸨全都打发回去,百毒不侵。结果偏偏有些这好事之流,打扮得花枝招展,涂脂抹粉还要遮其满纸白字,一肚子谬论,还遮不住一身斑点,只好用梅花鹿这等灵物来遮掩推脱,一再挑战,结果都是露出“小”来。好在我还没骂这些,呵呵,诅咒人吃药,得病,去精神科的,不是泼妇就是顽童,画个圈圈诅咒你,这等小孩把戏也敢拿上台面?是文人不带脏字,结果谁是泼妇嘴脸都出来了。好在你言必称精神导师的鲁迅也有这样的结论,鲁迅 《南腔北调集·我们不再受骗了》:“谣诼,诅咒,怨恨,无所不至,没有效,终于只得准备动手去打了,一定要灭掉它才睡得着。”可见你是在不得不要挨打之流了。眼见得在眼前的错误都不知悔改,“水评”大师的水军之流,呵呵,小心国家目前对网络中撒布谣言,毁谤中伤者,也要处以寻衅滋事罪。咱们即便是二嫂,也不会把水平打成“水评”的,这就是文盲比流氓更可恨的地方。流氓尚知道侠义,规矩。文盲者就是在自己不懂的领域还要充内行,无知者无畏,什么滥“水评”还要到处泼粪灌水,不知道自己已经污染环境了。前有把千里迢迢读成千里招招的女文化局长,(已经双规坐牢了)后有你这“水评”大师,估计离此不远矣!因为你尚不知悔改,仍拿白字当有趣,君子从善如流,从一开始就指出你文章中逻辑,错别字不下百处,结果其到处打击报复,不管在本人文章和其他我回复别人帖中采用谩骂,粘贴复制重复帖等等下三滥手段一而再挑起事端。所以骂你是轻的,没打你已经算不错了。还说我和某某君相好,更是众女妒我善淫的铁证了,君子之交淡如水,与他不过文字往来罢了,总比你什么可爱小和尚都勾到,还公然发帖要我替他说情要回论坛的马甲要来得光明正大。想当年武则天和杨贵妃都以出家之身勾引魅惑君王,原来此等祸水又死灰复燃了。感业寺的风流债,估计撒娇吃醋是你无所不尽其极的拿手好戏了。别用你那双被淫荡蒙蔽的双眼(自称是盲人博同情)来看世间。从这小事你污秽不堪的底里表现无遗。好歹从开战到如今我还没谣言中伤任何跟谁有一腿,呵呵,貌似这也只是泼妇们才干得出来的行径!说别人二嫂的人,结果把自己一肚子坏水呕吐了一地。真是让论坛诸君看尽了笑话,如同过《镜花缘》里的东厕,把几次呕吐拉下来的再吃进去,直至饭粪莫辨。却也蔚为壮观了。

梅花鹿幸福 发表于 2013-11-17 13:34:20

茗风 发表于 2013-11-12 16:15 static/image/common/back.gif
呵呵,屈原早在几千年前就对那些妒妇们有回答了。《楚辞·离骚》:“众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善 ...

1/写那么多废话,谁有时间来看完呀!总是不动脑,真替你难堪。

2/骂工;还末到家,也不够精劈,还是谦虚点向鲁迅学习、学习吧!

茗风 发表于 2013-11-18 06:16:31

梅花鹿幸福 发表于 2013-11-17 13:34 static/image/common/back.gif
1/写那么多废话,谁有时间来看完呀!总是不动脑,真替你难堪。

2/骂工;还末到家,也不够精劈,还 ...

呵呵,你是该被劈死的。精辟都打错,凌迟处死都晚了。呵呵,孔夫子说食不厌精,脍不厌细。你是应该被劈成肉酱,这样就够细致了。人家是百步之内有芳草,你是百字之内有白字。这等丑样,不回火星还呆在地球做什么。丑人必多怪。指出你的错误,你还恬不知耻地拿错误当有趣。怎么一个“做”字了得。精劈君,回去好好把一身的错误劈劈再来显摆吧,跟你谈论文学简直丢群内诸友的脸。人家鲁迅不会把水平打成水评,精辟打成精劈,要他知道百年后有你这个言必称他的弟子,他会气得从坟墓里出来。刚刚结束的中国文字拼写大会,那么多中小学生能记住许多生僻难写的字,你连眼前常用字都打错,你活着还有什么劲,别到时候一说不赢了,就说自己是瞎子,连中学都没毕业等借口。打今起我才知道你有多雷人,你何曾是从娘腹里出来的,原来是雷劈出来的。我是要跟鲁迅学,他传承了五四白话文运动的薪火,警醒了一代中国人的灵魂,不过对滥竽充数在追随他队伍里的害群之马,白骨精必然是要清除出队伍,照打不误。对中国文字没有敬畏之心,肆意生造,胡乱错误,更遑论对中国文学的尊敬了,就这点阁下的人品一目了然。桌子底下放风筝——出手就不高。你还有何资格在这论坛里说话?因为你抬笔错字,出口成“脏”!

梅花鹿幸福 发表于 2013-11-20 10:58:54

茗风 发表于 2013-11-18 06:16 static/image/common/back.gif
呵呵,你是该被劈死的。精辟都打错,凌迟处死都晚了。呵呵,孔夫子说食不厌精,脍不厌细。你是应该被劈 ...

【淡秋】

没有
牡丹的国色天香
也没有
桂花的香飘十里
只是百合
山谷中的百合

应该是
风轻云淡下的一缕阳光
潋滟了湖光,也潋滟了目光
赞不喜
咒也不悲
花非花,梦非梦
世间上一切美好的事物
既然经得起一切的赞美
也就承受得住所有的诅咒

应该是
闲云般的起落,散聚
花谢了
也不要叹息
花开了
亦无须惊叹
这里没有繁华的吸引
也没有霓虹的色彩
这里只有
一个淡淡的,远远的
可望不可及的
一个不再以受讚美
被宠爱为荣的,山谷里的秋

刘尚宾潘越雨【淡秋】2013/7/27

茗风 发表于 2013-11-24 21:53:35

美则美矣,但阁下连一点常识都没有。罗大佑都知道寂寞的山谷里野百合也有春天,请问百合是秋天开放的吗?写诗是可以跳跃联想,但也要符合逻辑啊。没得到处搞穿越吧。所以说无知者无畏,永远登不了大雅。永远破绽百出。你说要自然,请问秋天开放的百合是自然开放的吗?不过是温室里扭捏做作而来。写文章首先要有生活的体验,不是你闭门造车,随意想到哪是哪。你先把什么花在什么季节开搞清楚再来写吧。如果你是一朵盛开在秋天的百合,请问还是你推崇的人像花一样活着,自然,这是自然吗?活脱脱一黑山老妖,妖花。或者是那些靠生物制剂和温度控制,打乱花开次序的,人力创造出来的怪物吧。所以你标榜的所谓真理,即便用再美的词藻,也不过是粉饰身子底下白骨精般的身板。让论坛诸友看尽你现世报的笑话。在这里你怎么不提鲁迅了?因为你越提他老人家,你就越显得苍白,另附,你这首漏洞百出的诗歌,已经发了N次了,复制粘贴老毛病又犯了,再次来污染别人的诗稿。一个社会不能做到赏罚分明,公平公正,如你所说错不惩罚,对不褒奖,你不过用这些来为自己写错字,达错意的文章来开脱罪责,如按你之谬论治世,还如何传递社会正能量,如何实现中国梦,社会倒退到混沌的蒙昧时代吗?谬以千里,误国误家。江河日下,鱼龙混杂,黑白混淆。可见一句话的谬误有多大危害,请论坛诸友以此君为鉴,切莫被其谬论蛊惑!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 冬游千佛山遇雪