unoyans 发表于 2013-1-9 21:34:17

北京双井富力城港丽餐厅的小清新晚餐

双井地铁边富力广场7层的港丽餐厅刚开业不久,生意已是好到不行,幸好友人提前订位。
       餐厅主打粤菜,但我觉得菜品改良过,口味比较杂。
       环境不错,新开业的餐厅也闻不到装修材料的气味。但服务就没跟上,经常需要叫服务员来服务。

桌上的装饰小花,小别致。

灯。

沙拉,里面加了少许芥末,特别清新的口感一点也不腻。

芋头牛蛙腿,芋头不错很烂很入味,牛蛙腿反而表现平平。

XX菌炒牛柳,没听清是什么菌,但菌和牛柳的味道都恰到好处,很棒。

豆腐煲,豆腐是柴豆腐,用海鲜汤炖的,很鲜。

炒芥蓝,也还不错。

酥皮芝士鸡煲,用酥皮封口,里面是鸡和糯米饭。很香浓的口感,令人回味。

拌面,实在想不出这面的来历,好在面筋道,拌得味道也还OK.

又一道主食,白色的是芝士海鲜口味,红色是茄汁口味,下面是香米饭。
       很好吃,被吃得精光。

拌开来是这个样子的哈哈。

以老换新 发表于 2013-1-9 22:02:37

美食啊,都流口水了

unoyans 发表于 2013-1-10 21:43:49

以老换新 发表于 2013-1-9 22:02 static/image/common/back.gif
美食啊,都流口水了

菜价小贵,点的都不是贵菜,贵菜我们也点不起哈哈。

petrlele 发表于 2013-1-12 08:59:20

^_^

感觉有点偏油腻了

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-13 03:29:38

....恩 这一顿吃下去够一个礼拜消化的

unoyans 发表于 2013-1-14 16:47:09

petrlele 发表于 2013-1-12 08:59 static/image/common/back.gif
^_^

除了那个鸡吧,其实菜一点都不腻呢。

tuliper 发表于 2013-1-15 09:53:14

不太喜欢去双井,不过那可是GAY的妖窝子,哈哈哈

unoyans 发表于 2013-1-15 12:42:44

tuliper 发表于 2013-1-15 09:53 static/image/common/back.gif
不太喜欢去双井,不过那可是GAY的妖窝子,哈哈哈

劲松潘家园都是。

45604560 发表于 2013-2-7 06:19:26

这家海鲜多了不少,而且还有牛蛙,所以应该很贵吧

guaiguaitu 发表于 2013-2-7 18:41:30

港丽是不错很好吃 就是菜码小
页: [1] 2
查看完整版本: 北京双井富力城港丽餐厅的小清新晚餐