guduyishi 发表于 2013-2-14 19:27:00

同志圈也是个围城,进来了就想出去

janday 发表于 2013-2-14 21:07:05

我也和楼主的情况差不多,我今年31岁,儿子很可爱还在上幼儿园,但是我比楼主更加纠结这个问题,最近一直苦恼,就是因为考虑到家庭等诸多因素,让我错过了追我而条件也非常优秀的已婚同志!你说不喜欢的追你也就罢了,偏偏来个你非常喜欢的但是你却又不敢迈出那一步!回想起来每每有后悔,所以我至今还是一个人,我一般不在网上找朋友,所谓鱼龙混杂!现实中追我的人倒也蛮多,因为我不想单单玩玩,所以一直没敢找,寂寞的时候真的连个说话的人也没有,有些话想说却不知道对谁说,好苦!算命的说我2012会遇到命定的姻缘,可是我还是没遇到或是已经错过了,如今已经2013了,但我还是相信缘分,因为忘不掉我转过头来他看我的那一刹那!希望哪一天还能让我遇见那个用眼神可以确认知道遇到是对的人的人!(其实我目前只想找个素质好点的已婚同志说说话聊聊天,仅此而已,恐怕这点都很难)

abraham5163 发表于 2013-2-15 07:05:22

你是一个不敢面对现实的人而已

kelion1943 发表于 2013-2-15 08:11:13

你们想太多 路是自己选的 选择什么承受什么 我马上就要结婚了 不过是行婚 跟一个很好的拉拉朋友 我们双方的父母都同意我们不要小孩 我们又都在外地 所以结婚之后还不是该干嘛干嘛 一点改变都木有

wangrulong4 发表于 2013-2-16 13:52:48

你是想离婚么?

waxhz 发表于 2013-2-16 14:12:34

sxingbb 发表于 2013-2-13 12:11
1、先不要考虑所谓的责任问题,先静下心来认真问一问自己,你爱过她吗?这12年你们之间只爱情,还是无可奈何 ...

我了解你所说的,可是你说的太理想化了,现实生活中,我是gay,喜欢男的,可是和女人在一起又何尝不会产生爱,而爱的种类也没有细分为那么精确,我是选择了懦弱的方法,可也是为了保护自己最爱的人,唯一没好好爱自己,在复杂的情感关系中我放弃了自己的,这样也有错吗?

pilulu 发表于 2013-2-16 15:00:21

给我联系,2805474104

beijingqiaofeng 发表于 2013-2-17 13:24:34

其实你面对的问题是所有已婚男人都要面对的问题,这就是所谓的七年之痒,与其他男人所不同的是你痒的是男人不是女人。
    婚姻在不同的阶段,感情所处的状态和反应出来的问题是不一样的,刚结婚第一个三年是磨合期,三年之后是恩爱期,再过三年到了稳定期,你现在到了疲劳期,是容易出轨的阶段,大部分男人都是如此,男人对女人如此,男人对男人也是如此。你可以这样去理解,你现在面对的不是有没有责任的问题,是如何继续经营你的情感世界的问题。我的建议是:你要考虑如何经营好你和你妻子的感情,也就是经营好你的婚姻,保护好你的家庭,这是基础,然后你才能去考虑是否让自己的身体出轨,是否去放纵压抑N年的内心。
    最后说说出不出轨的问题,出轨有两种方式:内心出轨和身体出轨,你应该是两者都想出轨,这是非常可怕的事情,是否定过去,毁灭过去,没有余地的选择另外一条道路,所以不能做这样愚蠢的事情。你面对的是一个特殊的时期,每个人也都要面对,平静的度过,三年之后你的想法会和现在不一样,你的生活会继续,而且同样精彩。

aiji 发表于 2013-2-17 19:39:33

有这么个地方给大家叙谈,已经很欣慰了。不要再尝试什么了,和老婆做个好伴侣一起走下去。所有人都不能一直做到性爱合一,允许你设定自己的高潮对象与目标。

beijingqiaofeng 发表于 2013-2-17 20:44:00

我也是类似的情况,我们一起努力,一起挣扎
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)