unoyans 发表于 2013-1-23 21:08:51

北京第二高餐厅“北京亮”的简单午餐

今天中午来柏悦酒店66层的“北京亮”吃饭。
          柏悦park hyatt 由凯悦集团管理,业主是银泰集团。它是目前北京生意最好的高端商务酒店。
          “北京亮”是柏悦酒店的西餐厅,位于酒店最高层66层。高度仅次于国贸大饭店的餐厅。

天气好时从66层向下看,视野非常好。
          今天,这就是最近北京重度污染的脏空气。只能隐约看到长安街对面的国贸。
          脏不脏,您说了算。

我是来得较早的客人。中餐人不算多,可晚上就须提前预订了。

餐厅里的绿植。这个玻璃顶是餐厅的最大特色。

桌上的装饰小花,还有我要的一杯苏打水。

餐包。其貌不扬,但非常非常好吃,现在还念念不忘。

“北京亮”沙拉,里面加了少许麻酱。这在北京算比较流行的一种做法,中西混搭。

金枪鱼TATA,上面洒满鳄梨碎。

拌过之后的TATA。
          尽管金枪鱼口感滑嫩营养也特好,但我还是接受不了这种生吃的吃法,觉得像生饺子馅。
         我只吃了三口,有点浪费呢。牛肉TATA我也接受不了。

猜猜这个是什么?

拿掉餐包外皮之后,里面装的是奶油文蛤汤。
         文蛤是天下第一鲜,煮汤清蒸都好吃。汤里有土豆、火腿。很鲜不腻,不足是土豆稍多。

西班牙野猪肉。
         很后悔点这道。真不如点牛肉。又老又没味道。还不如我自己烧的红烧排骨。推荐指数0颗星。

龙虾烩墨鱼汁意面。
         龙虾还行,墨鱼汁意面我觉得不如普通意面。马马虎虎。

木瓜椰汁雪蛤。
         椰汁,雪蛤,木瓜是分开装的。颜色很漂亮。

木瓜放多了,被我毫无美感地混合后成了这个样子。
         很喜欢雪蛤,虽然这是林蛙的输卵管,但我真的很喜欢哈哈。

l9961 发表于 2013-1-23 21:43:53

看完了 感觉不怎么好吃都

unoyans 发表于 2013-1-23 21:45:49

l9961 发表于 2013-1-23 21:43 static/image/common/back.gif
看完了 感觉不怎么好吃都

对,还是中餐好吃。

413631521 发表于 2013-1-24 09:36:07

农村人表示菜品很漂亮   但是不知道怎么吃的该从哪里下手
PS是用筷子吃吗

unoyans 发表于 2013-1-24 11:42:02

413631521 发表于 2013-1-24 09:36 static/image/common/back.gif
农村人表示菜品很漂亮   但是不知道怎么吃的该从哪里下手
PS是用筷子吃吗

有外人在呢,建议还是用刀叉,装也是要装一下的。

自己一个人或者和熟人一起呢,但用筷子无妨,怎么舒服怎么来。

sonic7890 发表于 2013-1-24 14:09:30

来过 表示一般

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-24 15:04:15

{:4_442:} 这种餐厅就跟动物园一样 去过一次就得了

unoyans 发表于 2013-1-24 17:04:21

sonic7890 发表于 2013-1-24 14:09 static/image/common/back.gif
来过 表示一般

头像不是你本人吧。

水龙之江 发表于 2013-1-24 18:38:28

很高端啊                            .

夜的吻痕 发表于 2013-1-24 19:23:09

想问一下楼主这餐花了多少钱?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京第二高餐厅“北京亮”的简单午餐