xuanyu_85 发表于 2013-3-1 19:01:57

伪装的疲惫

耳边响起了那首熟悉的歌《香烟迷蒙了眼睛》喜欢蔡琴的这首歌。呵呵。香烟是很好的东西。可以让人在烟雾中了解那种偷渡离绪的感觉。。好久没在这里发言了。呵呵。在这个圈子里可能更多的人和我一样。。有一张伪装的面孔。面孔中。。阳光。美好。开心。积极向上。。但是在内心的角落还是有那么一个让你无法触及的软肋。。我是一个DJ呵呵。。电台DJ。。可能更多的时候我选择了我的工作。不让更多的人知道我的这方面的倾向。只是一个人的。。这个圈子里的一切也很少去接触。。所有的接触只是局限于在网络
QQ。Q群。还有就是这里。呵呵。。现实生活中不去和别人接触。有人说我没什么。。呵呵。只是一个职业,一个糊口的工具。能怎样呢。。没办法。。我有我的顾虑吧。。但是可能这个职业在任何地方。地点都是有了一些特殊。所以我选择更多的是封闭这些。。世界就是这样。给了你一些好的东西当然也会封闭一些。。就像曾经有人说。。上帝给你一扇门的时候也关闭了一扇门。。闭塞。。关闭。。为了让自己可以更多的只能在心里宣泄。
但是人总是有疲惫的时候,我的疲惫选择的是让自己在这个世界里之和一些人有一些心里的接触。。接触了之后??一切都过去了。。呵呵。。
曾经我为了一个人。。来到了一个陌生的城市。。来到之后。。他有了自己的生活。呵呵。我就这样在现在的这个城市生活。并且一个人的生活。。我讨厌一个人。。。曾经有一个朋友告诉我。。当一个人离家久了。。回到房子里。。你永远只有一个感觉。。呵呵。那就是觉得到任何地方都是旅店。。现在的我就是。。很讨厌回到房子。自己租的。呵呵。有“家”的感觉。什么都有电视。。洗衣机。床。。呵呵。。所有都有。。但是没有任何的“人气”曾经幻想过来这个城市。在这里可以和自己喜欢的人租一个房子。一起生活。。。
事与愿违,我做不到。哈哈。。先后有两个人来到这个陌生的城市。。口口声声说是来找我。。呵呵。。每个人在我去年的生活都停留了一个月之久。。但是我们之间什么都没发生。。发生的是。无限期的告诉我。。我欠了他们的。因为他们为了我来到了这个陌生的城市。哈哈。连碰都没碰过。。然而他们在这里也继续了他们的生活。。继续接触这个圈儿里的人。。我警告过他们不要这样做。。但是谁都没有做到。。之后。。都走了。。用花盆打过我的脑袋。。有来了住一个月。。我在房间。他们来了在这里住的一个月也都是在客厅睡觉的。。呵呵。、最后。。为了钱。。全都就离开了。。
再之后。。没有任何的交际。哈哈。。在这个城市我也没有和任何人的交际了。。哈哈。。尝试的让自己放纵。。但是真的发泄不出来。。。想想是不是要找一个女朋友处处。。呵呵。但是又怕害了人家。。我可以吗。。呵呵。有时候很羡慕双性恋的朋友。呵呵。人家毕竟可以结婚。在结婚的时候也有自己的选择。。我?没试过。。一个人吧。别害人家了
现在的我。。只能沸沸扬扬的在这个写下一些零零散散。。而且连我自己都不知道在写些什么的地方来发泄我自己。。呵呵。。寻求一份没有任何想法的没有任何目的的在一起。。只是稳定。。安稳。开心。简单的快乐的。。
两个人。都有自己的经济基础。。每年可以出去玩儿两次。。去我们想去的地方。。两个人。在一起做一点小生意。。每个人都有自己的一个稳定的工作。。呵呵。。这就是开心吧。。就是幸福吧。幸福是简单的。。但是幸福有时这个世界最难得事情。。每一位看到这里的朋友都幸福安康吧。。。。

碟恋花 发表于 2013-3-1 20:58:33

一个人住7.8年了.18岁那年之后一个人住.父亲偶尔回来照顾饮食起居.我也怕回到家.
我多么希望回到家有一个我喜欢的人在那等着我.两个人躺在床上看电影.打闹.
但是看似简单的愿望在我们这一类的升上确实那么难以实现.每次来到华同看到和自己
有同样感受的文章时都感觉心情好低落.好迷茫..也不知道上辈子造了什么孽这一世有这样的报应!!

书剑狂侠 发表于 2013-3-3 06:35:03

学会自己一个人快乐生活,因为生活总之在继续,一个人的日子太多了!{:4_428:}

xuanyu_85 发表于 2013-3-3 13:01:09

碟恋花 发表于 2013-3-1 20:58 static/image/common/back.gif
一个人住7.8年了.18岁那年之后一个人住.父亲偶尔回来照顾饮食起居.我也怕回到家.
我多么希望回到家有一个我 ...

年龄和我差不多。呵呵。我们其实都一样。。不管怎么说。。可以在这个地方得到一些慰藉不是吗。。说明我们不是一个人。说明还是有人陪的。呵呵。怕孤独。。我也怕。。只是让自己的生活更将忙碌。。来体现他的充实

xuanyu_85 发表于 2013-3-3 13:02:45

书剑狂侠 发表于 2013-3-3 06:35 static/image/common/back.gif
学会自己一个人快乐生活,因为生活总之在继续,一个人的日子太多了!

是啊。。呵呵。不光如此。。还有很多。。只能让自己更加忙碌。呵呵。那天忘记看到什么了。。呵呵。说如果你是同志。。你要足够优秀。要有夯实的经济基础。。还有很多。。反正就是乱七八糟的一大堆。。呵呵。我没有。。所以我还要努力吧。。

碟恋花 发表于 2013-3-3 22:09:01

xuanyu_85 发表于 2013-3-3 13:01 static/image/common/back.gif
年龄和我差不多。呵呵。我们其实都一样。。不管怎么说。。可以在这个地方得到一些慰藉不是吗。。说明我们 ...

这个地方找不了慰藉.我个人是这么认为!来华同看到了太多悲哀和无奈..来这里只找到疏通的
的管道.不管是心里的和生理的!!!

xuanyu_85 发表于 2014-11-17 23:43:16

呵呵…都过去了~

xuanyu_85 发表于 2017-1-15 09:07:13

希望自己学会品味生活吧!
页: [1]
查看完整版本: 伪装的疲惫