卡卡1 发表于 2013-4-11 07:10:15

可以试试安耐晒或者苏菲亚的小花防晒,都比较好用

何炅 发表于 2013-4-11 11:23:29

puyo2017 发表于 2013-4-8 15:04 static/image/common/back.gif
K家适合糙皮子, 流行的那些植物水都一般, 色素香料究竟堆出来的, 高保湿系列还算实在, 但使用体验一般, 不见 ...

契尔氏VC祛皱紧肤精华液 怎么不好用?很油?我准备买

puyo2017 发表于 2013-4-11 13:49:04

好几一点 发表于 2013-4-8 16:00 static/image/common/back.gif
水动力我也在用。但没有看出来效果。
契尔氏的高保湿面霜我也用过,这个牌子也只用过这个单品,不觉得效 ...

倩碧男用线一般, 三部曲可以直接忽略, 带SPF15的那个抗老的面霜还不错, 免税店里折扣很多, 好像才260一支, 同系列的眼霜也可以考虑, 但我总觉得眼泪流多了揉揉会沙眼睛......

水动力就是个保湿的, 你想要它什么效果. 我一般都是用在精华后面封层的. 高保湿同理.

不知道你用的啥防晒, 不过保湿打底做好后上防晒一天都不会干吧, 莫非你流窜于新疆内蒙古甘肃一带? 哈尔滨很干但我真没觉得需要补水.........., 实在有需求的话喷雾还是可以的吧. 看看欧莱雅集团的防晒吧, 专利的Methoxy配方去年升级了, 好像国内在理肤泉和碧欧泉的新防晒中都有应用, 物理和化学结合的效果要比一般的日系防晒强些, 也不需要经常补涂.

puyo2017 发表于 2013-4-11 13:56:11

何炅 发表于 2013-4-11 11:23 static/image/common/back.gif
契尔氏VC祛皱紧肤精华液 怎么不好用?很油?我准备买

效果挺明显的, 但使用体验真的很诡异, 硅油基的脂溶Vc, 涂在脸上可能还会有小刺痛, 不小心尝到的话会很酸.........
不过我倒是用了好几瓶了.......匀化提亮效果挺明显的, 适合白皮子, 健康系肤色最好别用, 用的时候健怡照顾下脖子.
如果你们那有专柜的话去跟柜员聊聊天, 要个5ml的小样回家试试再决定买不买.

另外, 我常用的K家这个精华和护手霜, 在淘宝买的和在专柜买的虽然总体的使用感觉和效果都差不多, 但淘宝货质地上总会有差距, 比如这精华淘宝货会有很多沉淀和澄清的分层, 护手霜淘宝的质地也略稀, 我换了几家淘宝店都这样, 后来就一直在专柜或者官网买了. 这精华去年专柜有75ml的大瓶装, 更划算些, 但现在卖没了.

仅供参考.

何炅 发表于 2013-4-11 14:20:17

puyo2017 发表于 2013-4-11 13:56 static/image/common/back.gif
效果挺明显的, 但使用体验真的很诡异, 硅油基的脂溶Vc, 涂在脸上可能还会有小刺痛, 不小心尝到的话会很酸 ...

用多了美白产品,觉得高浓度VC可能更给力些,你用过杜克VC吗

或者其他高浓度VC产品

有什么推荐的美白精华吗

好几一点 发表于 2013-4-11 17:34:07

puyo2017 发表于 2013-4-11 13:49 static/image/common/back.gif
倩碧男用线一般, 三部曲可以直接忽略, 带SPF15的那个抗老的面霜还不错, 免税店里折扣很多, 好像才260一支 ...

有女性朋友用过倩碧,效果很明显。既然倩碧男线不好用,那就直接不考虑了。还是契尔氏吧。打算进以下几样:高保湿面霜,清爽隔离霜,高保湿清爽爽肤水(蓝瓶),牛油果眼霜。你觉得怎么样?我是个懒人,花样多了我也想不起来用。

我目前用的防晒是倩碧和氺宝宝。不是觉得干,只是看文章说需要补水,但不知道怎样补,才问问。
另外,用BB爽代替防晒霜怎么样?我只是想防UVA,UVB无所谓。

ash 发表于 2013-4-11 19:57:57

过来学习下

puyo2017 发表于 2013-4-12 14:56:50

好几一点 发表于 2013-4-11 17:34 static/image/common/back.gif
有女性朋友用过倩碧,效果很明显。既然倩碧男线不好用,那就直接不考虑了。还是契尔氏吧。打算进以下几样 ...

倩碧的有机能的精华全在女线啊, 男线基本上除了清洁就是保湿, 没啥东西. 你要买那几样东西, 清爽隔离没用过, 那水也没用过, 我觉得单纯保湿水用肌研的极润系列就行, 或者日本资生堂对应的专科系列, 便宜又大碗, 我冬天用极润α, 夏天有时极润有时专科. 牛油果眼霜就是个保湿的吧, 我觉得要是真懒, 比如我, 就不会考虑买眼霜了......这眼瞅着夏天了, 你还有心涂眼霜么...........
我基本都是冬天备个眼部用的精华, 然后涂面霜时大把的乎噜顺便把眼睛就带上了............好吧其实倩碧男士抗老那眼霜还行. 说实话牛油果那我没用过, 我买过K家的深海什么什么那眼霜, 红罐的, 比牛油果定位稍高, 觉着一般, 后来基本杜绝一切罐装物就没再买了.
倩碧是雅诗兰黛集团的, 防晒上似乎没什么建树, 我自己基本都是欧莱雅集团里的防晒挨个用, 碧欧泉兰蔻的男士防晒和HR的防晒都买过, 差距不大, 感觉兰蔻男士那个还不错, HR那个也行. 碧欧泉的防晒系列今年改款了, 配方升级成新版的麦色滤了, 和去年理肤泉的一样, 我打算今年试试, 兰蔻的和HR的好像还是老版本的配方. BB没用过, 总觉得一切用在脸上会显色的东西都看着别扭, 有只带PA值得BB霜么? 那种的一般都是美黑产品吧?

puyo2017 发表于 2013-4-12 15:24:05

何炅 发表于 2013-4-11 14:20 static/image/common/back.gif
用多了美白产品,觉得高浓度VC可能更给力些,你用过杜克VC吗

或者其他高浓度VC产品

我用过Janson Beckett的那个C&C, Skin Ceuticals的没买过正装, 好像只试用过B5凝胶, 也觉得一般, 不过他家新出的那个防止松弛的身体产品好像挺好的, 长草中. 那个C&C觉得一般, 就那么回事吧. K家这个效果就挺好的了, 你真那么需要美白么? 是晒黑了还是咋的? 我一般不太关注美白线, K家这精华我也主要是当抗氧化精华用的, 再就是保持夏天别被晒得太惨, 我是沾光变色那种. 我觉得除非你是天生比较白, 脸由于晒到了想要恢复肤色的话才考虑美白产品, 或者有晒斑之类的, 天生的雀斑一般靠护肤品也白扯. 如果非要用的话, K家不是新出了个无色瓶装的美白精华么, 号称是光稳定性很好的Vc, Skin Ceuticals的C E Ferulic也名声在外, 但这个好像也是主打抗氧化和早期抗老的, 剩下的都没咋关注~

好几一点 发表于 2013-4-12 22:20:23

puyo2017 发表于 2013-4-12 14:56 static/image/common/back.gif
倩碧的有机能的精华全在女线啊, 男线基本上除了清洁就是保湿, 没啥东西. 你要买那几样东西, 清爽隔离没用 ...

呵呵,我买护肤品,除了洁面,主要用是眼霜和防晒。别的都是陪衬。我的眼睛由于长期过度使用以及过敏性角膜炎,在上眼皮内侧出现了褶皱。想用眼霜保养一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 碧欧泉VS科颜氏