menk 发表于 2013-5-4 19:30:22

华同后花园你还在逛吗

我想大部分G友,注册华同的第一件事情就是逛后花园把。特别是小青年,没bf的情况下精力旺盛,生理需要也无可厚非。当年小生注册了华同,隔三岔五的也就是逛逛后花园。发泄多余的精力,嘿嘿。其他的版块貌似都很少进去看看,现在就跟前几年相反,现在是后花园基本不进去,上了号也就情缘馆晃晃。看看别人的故事和心情帖子,算算这状态有一年了。是老了的原因吗。阿弥陀佛:小生今年也就25周岁。大家呢,现在还是勤快的逛着后花园吗?

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-5 03:37:24

....这是个马甲号么
这么频繁的称呼自己小生让我想起了一个人呢

灵与肉 发表于 2013-5-5 05:23:00

这个版块逛的多。不过也偶尔的去看一看。

menk 发表于 2013-5-5 12:53:31

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-5 03:37 static/image/common/back.gif
....这是个马甲号么
这么频繁的称呼自己小生让我想起了一个人呢

不是你想起的那个人,小生称呼着玩罢了。嘿嘿

gc79 发表于 2013-5-5 19:07:18

各个板块都会去看看,来了就支持下的

书剑狂侠 发表于 2013-5-6 06:30:22

当然,后花园逛的人比较多,大家都需要发泄啊!{:4_428:}

我每天都去看看,后花园有什么对自己口味的影片,也下载看看。这无可厚非,非常正常。我也在那里发过男孩子做爱照片和影片。生活就是需要这,我们就是在华同才可以露出真相,不必隐藏什么。

menk 发表于 2013-5-10 13:45:45

书剑狂侠 发表于 2013-5-6 06:30 static/image/common/back.gif
当然,后花园逛的人比较多,大家都需要发泄啊!

我每天都去看看,后花园有什么对自己口味的影片 ...

哎。可能真是我老了。激情退却后的依然是疲倦。难道我性冷淡了。阿弥陀佛。是要找点刺激了

lenimo 发表于 2013-5-10 20:09:09

我也觉得我老了

xyzsai 发表于 2013-5-11 05:52:33

和楼主一样25岁了,和楼主一样的想法。。

hivictor 发表于 2013-5-12 22:39:55

{:5_01:}即将要到这个年纪了,压力好大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 华同后花园你还在逛吗