玉兔 发表于 2013-6-17 00:25:49

{:5_30:}太有用啦 谢谢

love7177 发表于 2013-6-21 09:58:46

我出了好多年痘现在年纪大了(22)不怎么出了但以前留下的痘坑 色素 使脸的颜色很重,该咋办啊

游走天下 发表于 2013-6-21 20:48:39

nice guy. thanks share you exp

achaha 发表于 2013-6-23 22:26:16

cainleaf 发表于 2013-6-12 12:07 static/image/common/back.gif
希望如此吧。。。

楼主,你好,我是去淘宝旗舰店买宝拉还是去官网呢?!~

achaha 发表于 2013-6-23 22:26:53

楼主,你好,我是去淘宝旗舰店买宝拉还是去官网呢?!~

cfzhl 发表于 2013-6-23 23:42:15

好帖啊,收藏了慢慢看

鹄之殇 发表于 2013-6-24 11:45:31

cainleaf 发表于 2013-6-4 22:17 static/image/common/back.gif
这次写的很用心,希望能够帮助到大家

亲,我现在再吃中药调理痘痘,基本上只剩下痘印了。怎么处理。。

还有能不能请你顺便附录一份 价目表       咱是穷苦的孩纸

cjj188 发表于 2013-6-24 14:47:32

哎呀好麻烦啊 能不能简单点 去你所说的痤疮 我有的 老去不掉

313544682 发表于 2013-6-24 15:27:59

宝拉 真的用的害怕了 不敢用了

cainleaf 发表于 2013-6-28 15:35:29

love7177 发表于 2013-6-21 09:58 static/image/common/back.gif
我出了好多年痘现在年纪大了(22)不怎么出了但以前留下的痘坑 色素 使脸的颜色很重,该咋办啊

如果说去痘印的话,间隔使用果酸与A醇产品是有效果的,而且也能稍微改善点肤色。但是想要进一步美白提亮肤色,就要使用专门针对美白效果的护肤品了,比如雪肌精,比如碧欧泉男士有一套美白的,效果都还可以。

还有一个方法,打美白针,效果的确非常明显,不过我觉得也没必要到那一步啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 手把手教你去掉脸上那些顽固的痘痘,恢复干净光滑肌肤(用心之作,欢迎阅读)