小明哥 发表于 2013-6-27 14:25:42

教你如何试探喜欢的人是直男还是Gay(原创申精)

一个男人亲了他女朋友的手一下!结果他女朋友的室友怀孕了!孩子的父亲是这个男人的室友!问怎么回事!

答案1(大意):他俩都和自己的室友有一腿(如果对方这么回答了,那么恭喜你他是G或者最起码他不直)
答案分析,几乎所有的G看到这个问题脑子里都会出现两个猥琐的画面,画面一是男人正给他的室友做口huo,画面二女友在用手捅她的室友下面。
答案2(大意):男人和女友的室友有一腿,女友和男人的室友有一腿(这样回答的人你就放弃他吧,他绝对是直男)
答案分析,直男看到这个问题的第一反应大脑内也会出现两个画面,画面一女友在给男人的室友打飞机,画面二男人在给女友的室友舔下面。
答案3(大意):女友的室友和男友的室友也是恋人关系(这样回答的人是木头式的小正太,没情趣直接放弃他就行了)

我在你身后 发表于 2013-6-28 22:24:16

感觉不错,,就是我怎么是第三个啊,,有那么木嘛我,,,,

26698810 发表于 2013-7-14 09:04:10

一个男人亲了他女朋友的手一下!结果他女朋友的室友怀孕了!孩子的父亲是这个男人的室友!问怎么回事!,
第一反应就是 这个男人亲他女朋友的手一下和这道题没关系!女朋友的室友怀了这个男人的室友的孩子。那男女室友是恋人呗!
解释多了好吧本来我也挺木的

awosuoa 发表于 2013-7-14 15:26:30

有点乱 {:4_437:}

whlong 发表于 2013-7-26 23:00:21

我知道的是第一种!!!我是不是有点太@^O^#*了

110660 发表于 2013-8-1 16:47:29

第3个   靠什么意思嘛   什么叫木头式的小正太没情趣啊......{:5_56:}

907344118 发表于 2013-8-19 18:23:57

额{:4_437:}没看懂啊

81728423 发表于 2013-9-9 15:31:25

太乱了,没明白,呵呵

cater001 发表于 2014-8-21 16:29:24

我是第二个啊。。。。

陈墨 发表于 2014-8-22 21:45:33

很奇怪的问题,亲手跟怀孕啥关系?
页: [1] 2
查看完整版本: 教你如何试探喜欢的人是直男还是Gay(原创申精)