nvc108 发表于 2013-7-1 22:51:32

快活不下去了。。

我不想做个同性恋我不想喜欢男的。我也不知道我是天生的还是后天的。。青春期的好奇使我在网上看到了外国的同性恋视频。。之后无法自拔。。到现在也是。初一的时候同桌很帅,就很喜欢跟他玩想着他。后来才知道这叫喜欢。由于自己长得丑加上不同于常人。。一直很自卑。每次回家从高中到大学家人都问有没喜欢的女同学。。我。。各种借口。现在大学毕业了很多同学朋友都相继结婚之类的。大哥去年生了个男孩。好可爱啊。自己一直喜欢小孩子。无比喜欢。。可是我办不到。我也想團试着交女朋友。。但是我做不到。我是那种不会说慌的人。。前几天做了个梦。梦到我哥在我电脑发现了些同性恋的东西。结果去告诉我妈。我就死哀求他不去告诉她。。我好怕。一下子惊醒了再也睡不着。。无法想象爸妈知道这事会有什么反应。我好怕。一直都没跟任何一个人说过。。。每当家人打电话过来听到他们的声音,我都特别难过。哥曾经有故意跟我说事,说他公司有个搞基的给人包养了。。还问我性取向正常吧。有没喜欢的女同学。。我都骗着他。。现在毕业在外面打工才知道孤独,几千快1个月。都不知道活着为了什么。。上班想着这事一直很失落。。其实我有家人,但我不敢跟他们坦白。。因为在很多亲戚朋友眼里,我是个很懂事很爱学习的男孩。但其实内心事变态的。。。我不想成为同性恋。不想跟男的那个。当然这事不可能会发生。但看到帅哥真的情不自禁没办法。。。好久没这么哭过了。。活了20几年。荒废大半人生。。不知道能熬到什么时候。。。真相大白的那天??。。。我的未来。。。。还有未来么?

柳乐优弥 发表于 2013-7-1 23:10:23

内容凡事想开,快快乐乐,也没有必要和家人说,

lw_a 发表于 2013-7-1 23:53:42

这就是生活,这就是过日子~

mie424123747 发表于 2013-7-1 23:58:44

和你差不多   和女朋友分手之后好奇看的之后觉得挺好玩的   直到现在我也觉得我是在玩知道以后要结婚也有想着找女朋友   真像你说的 我应该只是一个双性恋   不过也不用担心什么再大的错 你是他们的孩子什么传宗接代有什么大不了的你过的高兴他们不会有什么只是刚开始会不能接受而已

26698810 发表于 2013-7-2 08:46:36

扪心自问 到底想要怎样的生活路都是自己走出来的选择就不要后悔!同 其实也不是什么惊天动地的不可饶恕的罪事……现在找不到不代表以后不能找到   关键还是要看自己的选择   不会说谎是好事谁也不是生下来就会与人接触的慢慢的从第一句开始哪怕是无聊的重复!不要怕这怕那的放松一些

cnki07 发表于 2013-7-2 18:18:55

哥们,你才20几岁。有好多道理,你只有在今后的日子里,慢慢去体验过后,才会明白。听听大家的,这就是生活,放松一些,好好过日子,没人会害你。
对于你的家人,你只要相信一点,你是怎么样地爱着他们,他们就会怎么样地爱着你,不论你以后做什么决定,是找个女人结婚生子,还是果断出柜和男人组家庭,他们最终都会支持你的。还有,梦是反的,从你的描述中我可以看到,你的这个哥哥会成为对你支持和帮助很大很大的人,相信楼上楼下的同志们都看到这一点了。

雨之魂 发表于 2013-7-2 19:35:10

其实这样的迷茫大家肯定都或多或少的有,但生活就是这样,你静下来好好想想,自己到底想要什么样的生活,得出答案后就向之努力吧

HOHOHO 发表于 2013-7-3 18:05:01

楼主你不会现在还是处男吧?

接纳自己吧,你自己都接纳不了自己,别人怎么会接纳你

877045440 发表于 2013-7-3 22:58:19

即使一个人又怎样。我们是gay又怎样。他们看不起我们就堕落了? 不 我们要自强。即使一个人我们也要活出自己 丰富自己的生活 告诉他们我们比你们强

上帝的叛徒 发表于 2013-7-4 21:59:35

是不是同志,不是你想不想的问题。不要纠结,不用总是给自己贴上同志的标签,该怎么生活就怎么生活。不要庸人自扰才好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快活不下去了。。