同一个世界 发表于 2013-7-5 23:49:59

压力都是自己给的,我知道的有几个朋友出柜的人家不也过的好好的,爱男人怎么了,现在男人喜欢男人的很多,正常的很,现在好多国家都合法化了,中国目前还未合法化,所以我们都会面临一定的社会压力,关键是你自己不要放不开就行。

赵胜 发表于 2013-7-6 07:18:35

你这样想有用吗 想再多也改变不了你是GAY的事实 想开点吧 既然已经是gay了为什么不做一些更有意义的事情 浪费时间在这种地方上还不如多撸几盘英雄联盟 更何况 我们GAY的群体真的不小 为什么别人都能想的开就你想不开 从牛角尖里出来吧 外面的世界比你想的要精彩 再这样下去你错过的精彩会越来越多

okly32 发表于 2013-7-6 10:33:46

喜欢男人,又不想和男人做爱。
喜欢女人吗?和女人做吧。

T.T. 发表于 2013-7-7 16:52:19

救命啊,有同感啊。

yanguang1230 发表于 2013-7-7 18:07:43

我判断,你基本是gay,但是,不要沮丧,要积极面对。做一个双性恋者,这是天意!一要大胆的爱同性,享受同性异样的美丽;二要管控好性爱,坚持使用安全套,确保性爱安全;三要有一定经济基础以后,积极调整心态,主动接触异性,循序渐进,先做朋友,在做闺蜜,在做情人,在结婚生子。这其中心态很重要,我感觉,心态决定一切!真的!祝你幸福!

2moro 发表于 2013-7-7 19:12:50

把心思多放在做好事,做善事上,为自己,为亲人积点福,人生还是有意义的,同性恋者本身就比较优秀,你应该骄傲啊

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-8 22:00:01

你看看这么多人都给你打气 给你出主意 怎么就不想活了呢
你喜欢女的也好 男的也好 这其实并不重要
你看你说的 我觉得你活得好累 太在乎别人怎么看你了
你还自卑不自信 总想做个所有人眼中的好小孩
可是你得知道 你长大了 是个大人了 都能自己独立生活了
长大第一件事 就是要追求自己想要的生活 而不是过别人想要你过的生活
你现在这么年轻 事业才刚起步 着什么急找对象结婚呢
就算找女的结婚 现在女的起码要求有个房子住 你有么?
两个人过日子就花你那几千块钱够么?
人一阶段做一阶段的事 结婚处朋友这种看缘分的 着急也没用 不是么
还不如踏踏实实做好你该做的事

nvc108 发表于 2014-4-17 01:31:37

谢谢所有楼上的你们。今晚又一次烦这个问题,回来看一遍评论。。内心好多了。

本草 发表于 2014-4-18 20:30:09

不要以为告诉家里人你就解脱了,那样只会给不理解的人增加伤心烦闷。

月色很美 发表于 2014-4-19 02:30:54

不作死就不会死   作死的赶紧死
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 快活不下去了。。