709011742 发表于 2013-8-1 21:09:45

该来的还是来了

该来的还是来了   我们就这样结束了   

天山2 发表于 2013-8-1 21:30:59

虽然总有些人和事不容易忘记,在一起的时光是那么美好,分开是那么心痛不舍,我们改变不了现实,就去学着接受吧。

4848572 发表于 2013-8-2 15:47:44

顶一个。我也不知道该说点啥,起码记得注意身体。身体是革命的本钱。加油。

灵幽谷主 发表于 2013-8-5 22:08:01

结束有如此,什么东西可以长长久久,两个人在一起的时间里,彼此珍惜。现在一个人了,那就更爱自己。爱情还会再来,只要心不曾有所遗憾便罢了。

rufen 发表于 2013-8-7 07:11:49

同志感情就像冰冷的铁轨,只有起点,中间或有驿站,永远不可能交汇。

leo2785 发表于 2013-8-7 12:57:16

既然结束是必然的结局那就坦然面对吧!一生只动一次情,可是却所托非人,那就直接埋葬吧!

709011742 发表于 2013-8-8 13:03:52

天山2 发表于 2013-8-1 21:30 static/image/common/back.gif
虽然总有些人和事不容易忘记,在一起的时光是那么美好,分开是那么心痛不舍,我们改变不了现实,就去学着接 ...

恩偶尔总会想起在一起的点点滴滴   白天在广场喷泉的那一刹那 吻我那么多的人看着    当时有点气愤   现在想想是很美好   既然我们改变不了现实,就学着去接受   谢谢

709011742 发表于 2013-8-8 13:07:09

4848572 发表于 2013-8-2 15:47 static/image/common/back.gif
顶一个。我也不知道该说点啥,起码记得注意身体。身体是革命的本钱。加油。

恩会的 谢谢

709011742 发表于 2013-8-8 13:09:23

灵幽谷主 发表于 2013-8-5 22:08 static/image/common/back.gif
结束有如此,什么东西可以长长久久,两个人在一起的时间里,彼此珍惜。现在一个人了,那就更爱自己。爱情 ...

恩过去的终将过去了    会往前看的

709011742 发表于 2013-8-8 13:10:34

rufen 发表于 2013-8-7 07:11 static/image/common/back.gif
同志感情就像冰冷的铁轨,只有起点,中间或有驿站,永远不可能交汇。

yexu\yexu也许吧
页: [1] 2
查看完整版本: 该来的还是来了