l11 发表于 2014-3-6 19:26:38

每天菊花紧一紧,一起来提肛

提肛运动:提肛就是有规律地往上提收菊花,然后放松,一提一松就是提肛运动。 提肛运动的方法 在下列时间坚持提肛疗效会更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便后紧接着提肛16次;干重体力活时也要注意提肛;性生活后亦应提肛16次。提肛时必须要用力,提肛之后最好马上排便。 撮谷道 :即提肛运动,像忍大便一样,将菊花向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。站、坐、行均可进行,每次做提肛运动50次左右,持续5-10分钟即可。提肛运动可以促进局部 血液循环 ,预防 痔疮 等肛周疾病。提肛运动坐、卧和站立时均可进行。方法如下:思想集中,收腹,慢慢呼气,同时用意念有意识地向上收提**,当肺中的空气尽量呼出后,屏住呼吸并保持收提**2~3秒钟,然后全身放松,让空气自然进入肺中,静息2~3秒,再重复上述动作;同样尽量吸气时收提**,然后全身放松,让肺中的空气自然呼出。每日1~2次,每次30下或5分钟。锻炼中要避免急于求成,以感到舒适为宜,关键在于 持之以恒 。并且,可以让小受的菊花更紧实,小攻的性能力更持久哦。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-3-6 21:34:10

坚持中。。。{:5_30:}天天跟我做。每天5分钟

2008zhang 发表于 2015-4-26 08:18:23

{:4_421:}

maiziv 发表于 2015-4-28 08:58:48

这是不是在煅炼PC肌

幽明 发表于 2015-4-28 13:46:51

这都有什么功效呢

QQ1067887081 发表于 2015-5-9 12:35:50

能提高性功能,提升性快感,这是真的。

月下流星 发表于 2015-5-28 03:56:52

坚持中。。。天天跟我做。每天5分钟

芝麻开门 发表于 2015-9-5 11:43:58

就是坚持不长啊,谢谢楼主

2015yuynice 发表于 2015-9-29 16:35:11

每天10分钟会很紧吗?

棉花糖abc 发表于 2015-9-30 12:53:40

谢谢分享,学习了,原来这样可以提高性快感啊,才知道
页: [1] 2
查看完整版本: 每天菊花紧一紧,一起来提肛