xq_zhq 发表于 2014-7-23 21:18:49

请删除本人帐号

请删除帐号已经影响到了生活 请版主体谅下 删掉本人帖子及帐号吧跪求

机器人 发表于 2014-7-27 00:48:49

从良的标志貌似在心里,和账号虚拟的标志无关吧?

xq_zhq 发表于 2014-7-27 17:06:04

机器人 发表于 2014-7-27 00:48 static/image/common/back.gif
从良的标志貌似在心里,和账号虚拟的标志无关吧?

由于本人帐号已经严重影响到了生活 (不是小号) 所以请求版主删除帐号以及这两个帖子真心感谢
http://bbs.gaycn.net/thread-756458-1-1.html
http://bbs.gaycn.net/thread-745775-1-1.html

机器人 发表于 2014-7-29 23:55:09

帖文已删,但账号爱莫能助,不在权限范围之内。只可设置禁访,需要设置吗?

xq_zhq 发表于 2014-7-30 11:14:37

机器人 发表于 2014-7-29 23:55 static/image/common/back.gif
帖文已删,但账号爱莫能助,不在权限范围之内。只可设置禁访,需要设置吗?

那就请将我这个请求的帖子也删掉吧
我这个帐号 已经造成困扰了谢谢版主了辛苦辛苦

熊猫油油 发表于 2014-7-30 18:36:00

斑竹,我用的是别人的帐号登录的,可以告诉我怎么申请一个新帐号吗?还有我想联系到这个帐号原来的主人,他是我的一个网友,当初也是他给我的帐号,帮个忙好吗?我自己登录的时候,没办法私信到他!

机器人 发表于 2014-8-7 23:27:44

xq_zhq 发表于 2014-7-30 11:14 static/image/common/back.gif
那就请将我这个请求的帖子也删掉吧
我这个帐号 已经造成困扰了谢谢版主了辛苦辛苦

不好意思,站务版帖子无法删除。且申请帖并无泄露任何个人隐私,何故要删除本帖呢?

机器人 发表于 2014-8-7 23:30:57

熊猫油油 发表于 2014-7-30 18:36 static/image/common/back.gif
斑竹,我用的是别人的帐号登录的,可以告诉我怎么申请一个新帐号吗?还有我想联系到这个帐号原来的主人,他 ...

俺也不清楚现在开放了新会员注册功能没,尝试点击注册试试。
至于要联系原账号主人,俺能怎么帮你?
页: [1]
查看完整版本: 请删除本人帐号