荣耀 发表于 2014-9-19 17:52:17

我和我的BF

也许好多人都不理解~~~~~但是都是真的~~~可能我BF很多事都不知道吧~~我也没和他说那么多。

我BF我开始认识他的时候,我不知道他福州有朋友。
都在一起以后一个多月了他才说的
可是已经陷进去了
后来7月分他去福州看他朋友,我自己跑大连去了
差点被海水淹死
就是他俩进面的那天晚上
我和他QQ说话,。他不回复我
我问他见到福州的没,他说在一起呢,已经到宾馆了
我问他干嘛呢,他说洗澡,马上睡觉了
让我赶紧睡觉
这个时候已经是凌晨1点多了吧~~~~~~
我就拍了一张照片给他
一张在海边的照片,天下着雨,呼呼的大风,海浪一直拍到岸边~
救援队的都在海边丢沙袋,因为说大连会有台风登陆。
我就坐在星海广场附近海边的台阶上
相机是挂在脖子上的,然后绳子长,相机搭在腿上,单反沉啊,我就用脚去打水面
大浪一下有一下的
然后我就听见海面远处好大的声音,我就趴下去往下看
还是坐在台阶上,就是身体压的很低
一下相机在腿上留下去了
当时的反应就是拽相机,已经忘记相机带在脖子上了
正好那个大浪打上来~~~~
然后浪打上来不就往回收嘛,我顺着那个大浪就冲下去了
当时我就感觉,完了,这下死定了
因为我也不会游泳,再加上台风,海浪
我被冲进去了
刚冲进去也就不到一米,一个消防兵一手就给我拽住了
要不然哪天我保证就被卷大海里淹死了
那大浪给我拍的却找不到北了
拽我上来,我在那反应了半天,站起来,就和那个消防兵说了声谢谢,我就走了。
在这,谢谢救我上来的消防兵!谢谢您~~当时我真的不知道应该和您说什么,因为我~~~~哎~~~还是谢谢您吧~~希望下次有机会在去大连还能见到您。
都凌晨1点了
他还是没给我回复
我看着手机还有信号,还在开机,给他发了一条信息
我说,你们睡吧,祝你开心,爱你!
也许是巧合,信息发出去了,手机黑屏了。
相机当时我就不想了,那么大的水保证坏了
天还下着雨
我也没地方可以去
就在大连的马路上一直走,也分不清东西南北
手机坏了,手表不会进水啊,到早上7点了多,我还走在马路上,雨一直也没停下来。
因为全身都湿了,还下着雨,海水里有沙子,鞋子里除了水就是沙子
脚也走的流血了
我不知道我走了多远,一路昏昏沉沉的,但是最后想看自己在哪里的时候,就已经走到周水子国际机场门前了
走一路,哭了一路,全身都是冷的,只有脸上是还是热的,因为泪就没停下来过。
稍微定了下神,在附近随便找了一家旅店,看着前台看我的那种眼神,知道自己一定落魄到极点了~
因为平时有爱好拆各种手机的毛病,所以那些小工具都随身带着,把手机拆下来,发现里面还好,没有太多的水。
主板放在窗台上晾着,去洗了个澡,衣服脱下来也都冲干净了,然后挂在哪里。
自己一个人躺在床上,我没办法睡觉,想着昨晚他和他福州的朋友,在庐山脚下的宾馆里做的一切,就一直这么胡乱的想着,也不知道时间,也不想吃东西,打开电视,看着无味的广告。眼泪又不争气的留下来,不过努力的盯着电视。也就不知道自己在想什么了。

等衣服干了后,下楼去买了个万能冲,回来给手机电池充电,因为在手机黑屏之前,电池还有1%的电,既然里面没有很多水,也许是没电造成的。死马当活马医吧。要不好几千块钱又报废了,相机已经进水了,手机别在坏掉了就好。

就这样一天就这么被我浪费掉了。晚上真的感觉自己很饿很饿了,楼下超市买了一个面包,一根火腿肠,一瓶矿泉水。
稀里糊涂的就这么吃完了。
手机安装上,电池也冲的差不多了,开机试试,结果还真的就开机了,屏幕上方有角有点阴暗的颜色,应该哪里进水了。
来不及想那么多,上了QQ。看他给我回复没。
上去之后,看他和我说了两句话。
我们起床了。
因为要爬山起来早,我们去爬山了。
看完这两句话,真的,当时就觉得天都要塌下来了,他不知道我昨晚发生了什么。
也许当时他根本就不在乎吧。也许~~~~~~
后来我知道老公还是一直在想着我的,当然是他说的。

后来后来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中间没什么想说的了,基本10天我都在外面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老公在外面玩了12天,我在外面自己疯了10天,当然,这十天我后来回了下老家,回家去看看我妈,经过一场差点生离死别,感觉回家看看我妈比较实在,而且在他没出门之前,我也有回家的想法,因为我自己一个人留在沈阳等他回来真的是度日如年。
只是后来离开在大连的时候,可以说是度秒如年了~~~~~~~~~~

他回来那天,我在我铁哥们,媳妇的怂恿下,早上去车站接他了,因为他在沈阳北站倒车直接回本溪。
可是江西过来的车到沈阳北晚点了,他没有走出站,直接换成了另外一趟车。
可惜我买的一大堆肯德基啊,只能拎回去给同事分享了。

当天晚上我就去了本溪,人吧,都是贱的~~~~~~~~那么受伤,最后还是去了本溪看他。不过那天我们没在一起。
第一是没心情,第二,可能他也很累。

这件事过去之后,他在我面前很少给福州的那哥们发微信了,除非是晚上11点多,他不能不回复,因为对方和他说话了。
如果对方不说话,他就不会找对方说的话。
暂时这样我已经很满意了。人家两个人是早就认识的。

我让他和对方说过在这边找了个朋友,因为福州的小伙,一直说让他在这边找个人,他都说没找。不找。
但是既然我们已经在一起了,为什么不能告诉他。
老公说,一旦说了,他会很伤心,至少咱俩经常见面,他和我一年只能见2次。

我不知道这是爱,还是什么~~~~~是他太爱他吗?那为什么找我?叫着我老婆~~~~~却每天微信里说着爱他。

因为他不告诉对方我的存在,咱俩中间也闹过别扭~~因为这个,都在生闷气。
也许只有我在生闷气吧~~~呵呵呵。

现在还好吧~~~~咱俩一直挺稳定的了,因为没在提起过他,我也没在追问过他和对方说没说我的存在,因为我知道我问了也于事无补。他也不会说的。
就这么慢慢的走下去吧。爱是自私的,不管是谁都不会希望和别人分享自己爱的人吧。福州小伙也一样。

行吧,今天就写到这吧,上面很短一行一行的,是我复制过来的聊天记录。是我和一个哥们诉苦的记录,所以,可能前后都连接不上。因为他一句,我一句的~~~~~呵呵呵。没别的意思。就是说出来,心里好受点~~

老公来电话了,叫我下班赶紧回家做饭去~~~~~哎~~~~他在本溪呢~~~他要是在沈阳多好啊~~~~~~

荣耀 发表于 2014-9-19 17:53:03

以上全部事实~~~~~无虚假~~~~~走了,下班了~~~~~~~~~

t20093656 发表于 2014-9-19 20:01:19

你好傻啊,不知道说什么,虽然一段奋不顾身的爱会让人感动,不过有的人会觉得烦

一凡GH 发表于 2014-9-20 10:10:25

有趣    福州的是真爱   你是备胎

荣耀 发表于 2014-9-20 13:32:17

t20093656 发表于 2014-9-19 20:01 static/image/common/back.gif
你好傻啊,不知道说什么,虽然一段奋不顾身的爱会让人感动,不过有的人会觉得烦

是啊~~~我现在也不知道怎么办了~~~~~~不过现在咱俩挺好的吧~~~

荣耀 发表于 2014-9-20 13:32:53

一凡GH 发表于 2014-9-20 10:10 static/image/common/back.gif
有趣    福州的是真爱   你是备胎

有的时候我也这么想~~~~不过他对我也挺好的~~~~~

荣耀 发表于 2014-9-20 13:34:44

18岁就知道自己是同志了,真正进圈子也7年多了~~~~~为什么每次感情都要认真,每次都遍体鳞伤,可能还是伤的不够~~要不就不会在受伤了吧~~~~~

荣耀 发表于 2014-9-20 13:43:11

记得当时~~~我知道了他福州有个朋友的时候,心里也是很不奋啊~~~~~~不过当时很自信~~~因为一年才见两次的人,保证因为我的存在,他们的关系会慢慢疏远的。
当时也不觉得有什么。
可是后来发现,我去看他,他在和对方聊微信,也看到过最后他们互相说爱你。
他经常发自己的自拍照给对方。。。。
有一次我在他那里,福州的给他发视频,他告诉我不要出声,不要来回走动。当时我的心啊,彻底的崩溃了。
为什么啊??
你有了一个朋友,自己都承认了,还在自己没事叫着老婆的人面前和一个自己称老公的人视频,我到底算什么??

后来因为这件事,我和他也是冷战了好几天。
他和我说:是不是我当初不应该去招惹你,这样你就不会伤心了。
我问他:那你现在什么意思?
老公说:看你吧,你要想继续走下去,就走下去,不想我也没有办法。我是不会和他分手的。

可是我从来真正说过让他们分手啊,我只是希望福州的那个人知道我的存在。他自己后来也说过,会让福州的朋友知道我的存在的,但是的慢慢来。

其实我很明白,他永远都不会说的。

也许,我就是他内心的一个炮友吧~~~~只是炮的比较真实。
也许,一旦福州的朋友离婚了,来辽宁了,或者去本溪了,可能我就什么都不是了吧~~~~~~~~

荣耀 发表于 2014-9-20 14:07:57

昨天在写这个之前,和朋友聊起这件事~~~因为和我聊天的朋友,是上一个公司的同事,一个很好很好的哥们,当然他不是同志,我个人是喜欢胖呼呼的中年的,我同事呢比我大几岁。不过一直对我挺好的,也很照顾。他也许不知道我到底在想什么,不过一直和我说,不要动真感情,全都是游戏,玩玩就好~~~自己开心才最重要,总把自己弄的一天伤痕累累的,最后还是自己来承担~~~~~~

很多时候我能想的明白吧~~~~~~~但是又有很多时候比较较真~~~~~~总觉得老天对我不公平。
想想真正进入圈子里这几年还真的处了几个朋友呢。不过最后都还是以失败告终了。

第一任朋友:我认识的时候就50多了,认识之后也知道他以前的很多事,当时我的年纪更是不大~~~~不过我从来没刷过小脾气~~~
2010年在哈尔滨出差,他就不在和我说话了。说我需要冷静,不能一天总想着他。后来发信息就不回电话不接了。
回来之后我才知道原来是他和我说过的以前的朋友回来找他了,在南方回来了。
不过我认命了。
(后来他那个朋友又离开了,不过我当时已经有了第二个朋友。他又回来找我的时候,我就没在搭理他了。我和他说我有了朋友,不能和你在处了)。现在和他。关系还行,但是不是同志之间的感情了,就是普通朋友,能聊天,但是聊天的时候除了摄影就还是摄影。

第二任朋友:鞍山的,我一直叫他叔,曾经在中同认识的,当时认识的时候开心的不得了,在中同特意发了帖子,感谢中同。如果没中同就不会认识我那个叔叔。因为前一任的原因,自己也已经很增加小心了。
我们是6月23号认识的(处了几个朋友,只有认识他的日期记的最清楚)然后一直都在网上聊天。一直聊到10月1,我们才真正的见面并且走到一起。每个月跑一次鞍山,去看看他,因为他有家人的,所以去多了也不好。后来的分手,呵呵,挺有意思的。他说我的爱情像阶梯。一层又一层。一直在网上攀升。开始每天就是聊天,后来到随时都聊天,到后来发信息,聊天,然后打电话。最后想每天都在一起。
真的是这样,我真的也承认这一点。不过后来和他~~~开始他每天给我发4-5条短信,2-3个电话,到后来减半。一直到我不联系他,他就从来不联系我。
也许这样两边较劲了吧。最后就分手了,分手的时候他说:我想退出圈子,你婶对这个家付出的太多了,我不能在辜负她了,我要退出去,好好的对你婶,好好的生活。
就这样我俩分手了~~~~~就这么简单~~~~~~伤心是避免不了啦~~~~~

然后这几年,我也没真正找过什么朋友,也许算有1个炮友吧~~~~也喜欢,但是就没动过感情的那种两三个月能见一次。我真的怕了。
有的时候我都觉得是不是我的感情都用光了,现在根本就没感情了呢??
因为当初有一个追我的人,我没给过他任何机会,但是我却见了他一面,是我在买车的时候,我去贴膜。他去车臣仕找的我,很急的看了我一眼,然后就走了,也没说什么。
过后就一直在想见我的时候就一直没有给过任何机会。因为我当时还有那个喜欢的炮友在~~~然后他说我是冷血动物,总给我打电话,总给我发信息,我却对他不理不睬。。。我真的不知道为什么会对他那样。真的不喜欢他吗??可是我一点也不烦啊~~~
自己的心理自己完全猜不透的。后来那个炮友也走了。去过国外~~~我就彻底的无依无靠了,什么都没有。

因为工作原因,我把车借给了我姐。
自己在工作单位这里租了一套房子。一个人住在哪里,以前还没觉得有什么,突然自己住进来后,就发现,原来我真的很需要一个人。
哪怕说说话也好。
至少不至于每天都半夜11点多了,我还在单位呆着~~~~~~
手机安装了BLUED
挂了好多天也没有人和我说话。后来也就不怎么经常上了~~~~~~~~~~
那天下班回去的早,没在单位呆着,然后打了一会游戏,拿起手机,打开了BLUED就看到现在的老公和我说话了。
当然都是简简单单的,聊两句,然后又间隔1-2天我才又上线。当时还不知道他是本溪的呢。都见面以后了我才知道他是本溪的。

荣耀 发表于 2014-9-20 14:13:49

然后处上之后开始不觉得会爱上他,而且当时和他见面的时候,我心里想的,和我和他说的都是,我不想动感情,最后会受伤的,在受伤,我就不知道自己会怎么样了。
他也没说什么。但是我想他保证知道我不怎么喜欢他吧~~后来我俩也说过这个问题。

就连我自己都不知道什么时候开始,我真的已经爱上他了,而且爱的那么彻底~~~~~
可是也就是自己知道已经陷进去这段感情的时候,也是他和我说有福州的那个朋友的时候。

呵呵呵呵~~~~~~那也没办法,都已经爱了,那就还继续吧~~~~反正分开了也是伤心。
后来又继续出来一个多月,他就离开了沈阳去了江西庐山,他和福州的那哥们约在哪里见面了。
随后就出现了第一段我发的那些~~~~~~~

又一个星期过去了,时间过的还真的挺快的~~~~上周我和老公我俩还出去玩呢,去了小峡谷。
发一张自己的照片吧,老公的就不发了!!!老公个子很小~~~不过很可爱!胖呼呼的,我呢~~~~~~下面~~~~~
这张照片是上周日拍的呢~~~~~也就是9月14号呗~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和我的BF