爱的雨巷 发表于 2014-10-1 00:26:31

梦游吻到别人好几次,喔喔!

最近半年梦游过好几次,确切的说我不晓得是不是梦游。第一次一个老乡来我的城市旅游,他比我小,我们第一次见面。晚上我们睡在一张床上,虽然盖一张被子但我还是刻意隔他很远。结果第二天起来他看我眼神很不正常似笑非笑。我就纳闷了不晓得怎么了,直到下午去我突然脑海中有了点模糊的片段,貌似昨晚压在他身上,主动舌吻他还很疯狂!晕当时我就明白他为啥那表情了。可他真不是我的菜!第二次是两个月后和一同事出差住在7天,一人一张床,都睡的很晚,大概12点才睡。结果半夜醒来发现我竟然在同事床上!天雷滚滚!不得了!我当时就安静地挪回自己床上了,百撕不得其解。就在那时突然脑海中闪现一个画面,貌似我迷糊着眼还带着笑掀开我同事的被子,我同事还叫我了一声,看我没反应就往边上挪了挪让我睡他旁边了。话说第二天醒来我没话找话,说我要么是梦游了要么就是掉下床上错床了,我同事未置可否,不晓得我有做过其他事情没。

第三次是去三亚旅游。在网上组了个一伙伴一起分摊房费。结果第一天晚上同样的事情还是发生了,知道第二天我想起来的时候向他求证我有没有对他怎么样,他竟然说我挺有技术的。晕倒!

第四次回老家给我小侄女过满月。晚上和哥哥睡一起。他一个被子我一个被子。我睡觉前就给自己念咒千万不能犯同样的毛病。结果晚上同样的场景再现了,幸亏我碰到我哥胳膊的时候就突然醒了。可能是事先给自个提了个醒,否则!那可是我亲哥啊!
    不知道大家有过这样的行为木有。关键是我自己都不知道自己当时在干啥!这是梦游症吗?我以前可没有这样子过。现在干啥都怕和别人睡一张床!忽忽 !

游说之舌 发表于 2014-10-18 09:28:11

幸好我心思缜密,火前留名!用不了多久我就会升级加精!当上八五! 出任吧主! 迎娶度娘!走上贴吧的巅峰! 嘿嘿,想想还有点小激动呢!http://www.91xs.cc/book/1/

灵幽谷主 发表于 2014-10-18 14:36:05

这个真是奇特……

nongmingong 发表于 2014-10-19 09:58:28

真是奇特……

jx20027456 发表于 2014-10-21 13:49:43

真是不可思议

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-11 23:22:38

这是春梦啦我也经常做的 嘻嘻

孤......岛 发表于 2015-1-1 00:20:32

还好是吻,不是别的哦

燕语呢喃 发表于 2015-2-3 19:03:41

最好去看医生。万一你哪天梦游时,赤身裸体跑到大街上。你自己都不知道。多吓人

chunai001 发表于 2015-2-4 13:51:28

下次跟我睡吧,嘿嘿

zs852 发表于 2015-3-3 15:01:41

这个,我跟楼猪真是同一号人呢
当兵时,有次去拉练,跟几个战友打地铺,然后夜里就被自己惊醒了,因为当时我正抱紧战友舌吻,战友居然很配合,我醒来就想停止,他竟拉我手帮他SY一直到射了,然后第二天他就跟大家开玩笑说我这家伙梦淫,当时好害羞啊。不过当时大家就当是个笑话没当回事,我也过后就小心注意了,不过遇到有点喜欢的人睡一张床还是会不由自主的“梦淫”他,真的像梦游一样
页: [1] 2
查看完整版本: 梦游吻到别人好几次,喔喔!