治_疣285962501 发表于 2014-11-11 17:03:58

肛内尖锐湿疣该如何护理

患有肛内湿疣如何进行护理呢?尖锐湿疣疾病的发生给患者的健康带来了非常大的影响,对于该病我们应该多加了解,避免疏忽给自身带来危害,患有疾病早发现早治疗,避免因为疏忽导致危害的发生,日常患有肛内湿疣如何护理呢?护理方法有哪些呢?我们来看一下。
  1、尖锐湿疣较大者应去作手术或激光治疗,激光手术后应该及时采取防止复发的措施,彻底消灭病毒,一般采用外用中药涂擦防止复发。

2、饮食需要改变,以增强免疫力,避免常常感染霉菌,应少吃淀粉类、糖类以及刺激性的食物如酒、辣椒等,多吃蔬菜水果类,水份要充足。

3、请穿棉质内裤,尽量不要穿尼龙、合成纤维的质料,才能保持通风、透气。所以牛仔裤也要少穿,女性可多穿裙子或是西装裤。

4、内裤的洗涤最好以温和的肥皂手洗,不要用强效的洗衣粉或洗衣机。

5、家庭护理时,应让病人注意个人卫生,保持外生殖器的清洁干燥,禁止性生活,因为性生活可能会把病毒传染给对方,还会传染自己的其他地方。

百步神掌 发表于 2014-11-14 08:41:16

幸好我心思缜密,火前留名!用不了多久我就会升级加精!当上八五! 出任吧主! 迎娶度娘!走上贴吧的巅峰! 嘿嘿,想想还有点小激动呢!http://www.91xs.cc/book/1/

治_疣285962501 发表于 2014-11-14 17:41:40

百步神掌 发表于 2014-11-14 08:41 static/image/common/back.gif
幸好我心思缜密,火前留名!用不了多久我就会升级加精!当上八五! 出任吧主! 迎娶度娘!走上贴吧的巅峰! ...

{:5_51:} {:5_30:} {:5_30:} {:5_30:}

lanjingart 发表于 2016-12-4 23:52:59

阴茎相互摩擦会感染尖锐湿疣吗!不知道对方有没有尖锐湿疣!
页: [1]
查看完整版本: 肛内尖锐湿疣该如何护理