xiaohu150 发表于 2015-3-2 18:42:40

xuezhiqinht 发表于 2015-3-2 19:09:14

缘来相聚尽别离,不必强求。
         如果前任人品还行,多个朋友也不错。
         如果他只是朝三暮四找炮友,看你有空有需要没~
      如果他真的很糟糕,还是保持距离的好。

小白熊 发表于 2015-8-15 10:57:24

这个简单呀,你只需要注册个QQ,然后用另一人的方式来和他交谈。
如果你想让他好过,就用另一人身份给他开导,并介绍个合适其的朋友,那新人出现,你就有救了。
其次,如果你想让他尝苦果,你就也用另一人身份和他约炮,最好录一段他的露鸟视频并同联系方式广而告之比如扔在他们单位的同事QQ群里,那他一定就很快消失了。
总而言之,这说明他太闲了,你得给他找点事儿做,否则他一定还要来沾你。

南森 发表于 2015-8-15 13:58:31

人的情欲很难说的    前任念念不忘在一定意义上说也值得庆幸

不过接不接受真的看情况   
但是完全拒绝也不见得
不过没必要躲避   毕竟也不是深仇大恨   只是爱的不得当    没必要真的讨厌

yasewang 发表于 2015-9-8 23:29:29

他联系的目的是什么?你能接受他的目的吗?回答这个两个问题就知道该怎么办了。

qwerty123123 发表于 2015-9-9 08:43:35

xuezhiqinht 发表于 2015-3-2 19:09 static/image/common/back.gif
缘来相聚尽别离,不必强求。
         如果前任人品还行,多个朋友也不错。
         如果他只是 ...

说得好,完全支持你说的,我的前任和我分手后找了四次,每次都给他机会,第三次找我发现了他有HIV和性病,想让他感觉到我的真心,帮他治疗,一直陪伴他,永远不放弃他,最终被传染了性病,他还是走了,第四次他又来找我说快死了,希望我去看他最后一次,我马上接他回来,发现他又多了肝炎,肺结核,胸积水,还有那个性病一年多也没有好,看他 那么可怜又再次帮他,他住院期间在医院陪他,让他感觉世界上有人是真正关心他,更可悲的事我被他传染的那种性病再次被他传染复发,没有过性关系,后来HIV室友看不惯他在病房里和别人打电话说他没有男友,没有人要,就都告诉我了,说他一直在网上还想找男人而且想和病友谈恋爱,我知道后没有骂他,也没有表现出惊奇,因为我知道他是这样的人,我只求个心安理得,最后我们一直没有说分手他自己出院后把自己的行李拿走了,我无愧于心了

zhengzhong522 发表于 2015-9-9 09:27:07

qwerty123123 发表于 2015-9-9 08:43 static/image/common/back.gif
说得好,完全支持你说的,我的前任和我分手后找了四次,每次都给他机会,第三次找我发现了他有HIV和性病, ...

看了你传奇一样的生活我只有一种感觉

凌乱在风中{:5_33:}

midshipman 发表于 2015-9-9 10:05:25

分手是冲动,现在后悔了

网络阿骨打 发表于 2015-10-29 16:14:16

qwerty123123 发表于 2015-9-9 08:43 static/image/common/back.gif
说得好,完全支持你说的,我的前任和我分手后找了四次,每次都给他机会,第三次找我发现了他有HIV和性病, ...

这种渣只能躲得远远的。。。。

xiaohu150 发表于 2015-11-19 15:17:11

页: [1] 2
查看完整版本: 分手后前男友一直联系我