勿恋过客 发表于 2015-4-9 13:07:30

【故事的故事】本人真是经历。第一次华同写作。(69楼更新)

潜水了很多年,终于有勇气写自己的故事,说是故事,也就是自己的亲身经历,有幸福,有辛酸,有刺激,有郁闷,是希望,有失望,有绝望。
本故事都是亲身经历,有部分进行处理。文笔一般,第一次写。
名字还没想好,大家可以给我点意见。可能一边写一边才能想起来名字。
大家可以给点意见怎么写。

不知道从哪里开始,只能慢慢的回忆。是不是要先自我介绍呢。约炮不都是这么开始的吗?
我不敢说我是直男,大学以前和很多人上过床,没一个是男人,对男人也没那个想法。大学开始我接触男人,整个学校没一个女的,除了老师。可能大家想到我的学校的特殊性了。在这里我不加描述。只是让大家知道,环境可以改变很多东西,有些事一旦做了就回不了头了。
过多的情节我就不多加描述了。开始进入大家期待的吧。
全封闭的学校是我不能适应的,以往的懒散让我吃了不少苦头。当对面的男人骂我无组织无纪律的时候,我看着他有种上去给他几拳的冲动。后来和这个矮我一头的男人也有一段故事,当他在我胯下求饶的时候,那种感觉有点咸鱼翻身的感觉。Tmd我不是咸鱼。
我是痞子,我是懒散,我是暴力,我是专横。我不觉得有问题,我就是我。
对了忘了说了我186,哈尔滨人,由于常年打篮球,身材不错,没一点赘肉,至于那里,我没有量过,太无聊了。后来一个很有经验的0说我的至少有18,比我大的不多,但是没人比我粗。这也是能吸引你们的地方吧。
现在说说我的第一段经历吧。
对于与世隔绝世界,慢慢、慢慢、慢慢习惯了,大三也是我接触第一个男人的时候。他是我的区队长,老沙。叫他老沙是因为他一直和大哥哥一样照顾我们,只不过比我们大一岁偶尔。农村出来的他可能格外懂事。
老沙皮肤略黑,比我矮一点点。看起来比我结实。手指很长,手掌布满老茧,我每次看见都在想,这样的手是这个年龄的人该有的吗?
老沙和我不在一个寝室,每天晚上查房都会拿那该死的手电筒晃我一下,而我每次都狠狠的在他的脑袋上拍一下,我睡上铺,拍不到下面。
我们唯一的课余活动就是打篮球,一次意外老沙头重重的磕在地上,在加护病房住了一星期。然后转入普通病房。我们的规定是,住院必须有人陪护。我和老沙的关系平时不错,领导对我也比较放心,我就担起了陪护的责任。我很乐意,不用上课,不用训练。
一段时间他不能说话,我有时候在想,他会不会一辈子也不会和我斗嘴了。
每天帮他翻身,半小时一次。每天帮他擦身体,早晚一次。看着他脸红我我格外的开心,还故意在他的下面来回的擦。“等你好了,你也伺候伺候我呗。”
小子身体不错,回复很快,可以自由活动了,我觉得好的差不多了,但是医生不允许出院,还要观察。我对他也没那么细心了。每天跑出去上网、泡吧。等我回来的时候就给他讲外面有多热闹。有多少大胸大屁股的女人。没到这时候他都眼睛发亮。看来他还是处呀。
“你不是没做过吧。”
老沙“你以为我和你一样,胸大无脑呀。”
“我胸大你知道?”
老沙“你每天洗澡在我面前跑来跑去谁看不见”
“………”
又一次我和他偷偷跑出去上网,回来被逮个正着。“他还在观察期,出问题你负责任吗?”话不重,但句句直刺心脏。
我依然给老沙擦澡,他一低头就头晕。他还是依然会脸红。
老沙“你能不能不要总擦那里。”
“你以为我想给你擦呀,你每天出那么多汗,不擦有味道知道吗?我就不明白了,你也不动,哪来那么多汗。”
老沙“………”
他的下面半硬,看起来肉肉的,和他的皮肤一样,略黑,蛋蛋很大,天冷的时候蜷缩在大肉肉的下面,十分有意思。
我恶作剧的用毛巾擦他baopi的下面,最敏感的的地方,看着慢慢变大的器官,我有点不知所措了。
老沙“我饿了,你快去买晚饭。我要吃肉。”
那也是我第一次注意男人的性器,以前总听说男人在一起洗澡、去厕所总会不自觉的比一比,我真的没在意。自从那次,我才发现,原来男人那里也会和女人一样的可爱。说可爱是和我的相比。我的很黑,青筋很多,略向上翘,用句形容人的词来说就是面目狰狞,或者面目可憎。
早上起来,一个大红脸对我说,把我的内裤拿来一条,“昨天刚换过,好吗?是我洗,你就这么蒸腾我?”他的脸更红了,我视乎明白了。
没想到一个憨憨的大小子能有这么小女人的表情,我真是醉了…….
老沙“我自己洗吧。”
“得,你还是好好做你的大少爷吧,我就是伺候你的命。”
老沙“真不用,我可以自己洗。”
“等你好了,也给大爷我洗内裤就可以了。”
老沙“……”
“没啥不好意思的,我又不是不懂”
老沙“我有种不详的预感,以后我要吃亏呢。”
“吃亏是肯定的,大爷我伺候你这么久,你觉得我会放过你吗?”
老沙“完了,我这辈子算是毁你手里了。”
“我靠,我对你做啥了,就毁了,我是给你洗内裤,不是你给我洗内裤好不好。”
“战友、战友亲如兄弟,革命把我们召唤在一起……”一边哼着歌一边端着盘去洗手间。
大家不要意淫了,这时候我还没那些想法,只是有些感情你们不懂,可能也不会理解,那种一起吃苦过来的感情。
你们逃课去网吧的时候,我们在上课。你们出去爽的时候,我们在训练。你们的大门随时随地可以出去,我两年只出过大门两次。其余的时候都和他们在一起,你们能理解吗?
35天的单独相处结束了,我们回到了“监狱”。他的人缘不错,大家围着他问这问那,而我比较孤傲的性格恢复到了极致。只有几个和我比较熟悉的兄弟了解我,知道我臭脸后面其实没那么人不坏。
回到集体,可能有一点改变,我和他的关系好的不可思议,我自己都有点头疼,我能和一个人这么亲密?
生活依然继续,故事依然在发展,我和他的故事刚开始,我和他都没想到接下来的几天我们第一次抱在一起,握着彼此的命脉,接吻、拥抱,喷发在彼此手里。
怎么开始的,我不知道,他也不知道,就那样发生了。很自然,又好像很久以前就注定的。

勿恋过客 发表于 2015-4-9 13:08:36

写了好久,慢慢写,希望大家不要喷,第一次写作,后天很精彩。

lindelin 发表于 2015-4-9 17:22:53

啥时候续呀

定浩 发表于 2015-4-9 18:47:40

继续写下去!很期待哦!!!

定浩 发表于 2015-4-9 18:47:47

继续写下去!很期待哦!!!

一个好人 发表于 2015-4-9 19:15:41

最好写完了上传,要不把人看得干着急

jimozhiyin 发表于 2015-4-9 23:56:57

{:4_426:}加油,期待

taliban 发表于 2015-4-11 01:22:26

不会又是个坑吧

superll 发表于 2015-4-11 09:19:48

支持,赶紧更新嘀

QQWW0226 发表于 2015-4-11 09:22:44

喜欢这样的文章,娓娓道来,带着迷人的危险
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【故事的故事】本人真是经历。第一次华同写作。(69楼更新)