没有雪的冬天 发表于 2016-11-16 08:06:17

很期待您的下文,可是矛盾着不想提及您的痛处。希望您幸福。

sobboy 发表于 2017-3-18 07:39:53

写得那么好

xqlimfwz 发表于 2017-3-20 14:40:22

你和老沙现在怎么样了?

xqlimfwz 发表于 2017-3-20 14:40:25

你和老沙现在怎么样了?

boy77 发表于 2017-3-30 17:52:10

如果故事是真实的,有段不错的人生经历,挺好!

mcb800800 发表于 2017-4-5 07:44:01

勿恋过客 发表于 2015-4-25 11:16
可是我写的不是黄色小说

看完了惋惜,有缘却不能在一起,老沙憨憨的有点我之前bf感觉

mcb800800 发表于 2017-4-5 07:45:30

看完了惋惜,有缘却不能在一起,老沙憨憨的有点我之前bf感觉,让我也进入到故事里

weixiaolin 发表于 2017-5-4 18:34:26

我们都只能这么卑微的活着吗?原来每一段的爱情都很类似?当它来临时,你会把你所能感知的所有美好的感觉都赋予它,一旦经过时间的历练,也就日渐趋于平常,而感觉它就要流逝了,眼睁睁的看着,却无能为力,是真的无能为力,还是期望它随波逐流啊,大概只有当事人清楚吧,楼主的开头确实是很精彩,包括老沙为你的付出,结尾却有些潦草,难道这个时候老沙就停止为你付出了吗?不,其实,他一直都在为你付出,只是你的心态不同而已,不是批判,只是感叹我们大家都是这样...包括楼主在跟老沙交往的期间,出轨这个“小妹”,出轨那个“领导”,都很真实,这也是人性中的不可回避的一面。再次感谢楼主的精彩分享,谢谢你换回了我,曾经的记忆...在军校的那段青春...

上海泡泡糖 发表于 2017-5-5 14:25:50

写得很好,虽然文笔比较青涩,像个理工男,但是故事比较真实,我相信。支持一下

superll 发表于 2017-5-5 22:40:11

不错,好像没完,为什么分手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【故事的故事】本人真是经历。第一次华同写作。(69楼更新)