acac99 发表于 2015-5-17 16:03:26

我最想看的被摄影师忽视的镜头:帅哥操B内射时,帅哥肛门收缩变化的特写。你想看吗?

从来没有摄影师想到过拍直男操B射精时肛门的状态、特写,他以为G只想看精液从帅哥的大jj喷射出来的镜头,他以为G只想看帅哥英俊的脸、痛快的表情、漂亮的身材,那当然好看,但看多了就有点腻了,稍微动动脑子,换个角度,你就会发现男人身上的帅、美是多姿多彩、层出不穷、永无止镜的。日本GV、GAV导演、摄影师们,不要那么死板、那么守旧、那么单调、那么不思进取,不要再浪费帅哥,暴殄天物了!
      帅哥操B就要射精了,帅哥漂亮翘实的屁股上下起伏,带动着大鸡巴在B里进进出出,两颗大睾丸上下摆动,诱人的肛门时隐时现。镜头慢慢推进,对准帅哥的肛门----那朵世上最美的英雄花(也叫菊花),突然,帅哥的屁股用力前挺,大鸡巴深深地插入B里,睾丸停止摆动,伴随着帅哥如狼似虎、极度痛快舒服的吼叫声,肛门开始剧烈地收缩、张开、收縮、张开……我的鼻血、口水不争气地流了出来!我不知道,人间还有什么比这更迷人的花,世上还有什么比这更美的风景!

男孩的天空 发表于 2015-5-23 19:56:35

不过很难拍到吧?收缩是自己的感受,不过射精的时候屁股会绷紧,很难会把屁眼露出来吧

月下流星 发表于 2015-5-26 11:44:54

虽然我也很想看,但是楼上说的很有道理啊收缩是自己的感受,不过射精的时候屁股会绷紧,很难会把屁眼露出来吧

znm888 发表于 2015-5-27 17:26:59

有点好奇,想,,,

gdp3399 发表于 2015-5-28 17:07:45

谁有资源,共享一下

acac99 发表于 2015-6-6 01:02:31

我都没想到会有这么多人想看!日本GV公司社长、导演、特别是摄影师,听一听大多数同志正义的呼声吧!!!!!!

gdp3399 发表于 2015-7-2 13:37:11

想看片子,谁有?

acac99 发表于 2015-7-3 04:31:16

gdp3399 发表于 2015-7-2 13:37
想看片子,谁有?

我真的有点怕你呢!

gdp3399 发表于 2015-7-7 16:45:59

怕我干嘛

acac99 发表于 2015-7-10 06:06:38

gdp3399 发表于 2015-7-2 13:37
想看片子,谁有?

想看片子,谁有?交片不杀,免你一死!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我最想看的被摄影师忽视的镜头:帅哥操B内射时,帅哥肛门收缩变化的特写。你想看吗?