xiaoyu198416 发表于 2015-8-22 18:50:50

飞速RaySource总是无法下载视频,求解救!

飞速RaySource总是无法下载视频,求解救!
情况描述:
1、本人是WIN7的系统,360安全软件,空间充足
2、下载飞速RaySource客户端正常,安装正常
3、进入软件后,选设置,修改文件保存地址就无法保存了。。。。
4、所有链接视频都能顺利接入,但是无法下载,已尝试多次
以上情况如有不明,请发帖进一步沟通,始终无法看视频,急死了。。。
先谢谢各位大神帮助,解决问题以后可以下载视频撸到死,呵呵{:4_439:}

何炅 发表于 2015-8-24 10:25:14

链接时间久了没用了

下载最新的电影吧

xiaoyu198416 发表于 2015-8-28 16:23:50

何炅 发表于 2015-8-24 10:25 static/image/common/back.gif
链接时间久了没用了

下载最新的电影吧

链接应该是有效的,主要是不能下载的

intel-2170 发表于 2015-8-29 18:06:49

可能需要恢复系统一下,我的主要问题是,只要打开RaySource,电脑立即没声音,退出声音就正常,这可能是电脑中了木马,恢复系统就OK了

baby_I_love 发表于 2015-9-1 18:29:10

我的问题跟楼上一样,而且还会不断弹出错误运行错误的窗口

xiaoyu198416 发表于 2015-9-3 21:50:07

baby_I_love 发表于 2015-9-1 18:29 static/image/common/back.gif
我的问题跟楼上一样,而且还会不断弹出错误运行错误的窗口

同病相怜,求解救。。。{:4_421:}

baby_I_love 发表于 2015-9-4 12:30:52

xiaoyu198416 发表于 2015-9-3 21:50 static/image/common/back.gif
同病相怜,求解救。。。

有人说是因为电脑系统不兼容的缘故

xiaoyu198416 发表于 2015-9-25 17:16:18

baby_I_love 发表于 2015-9-4 12:30 static/image/common/back.gif
有人说是因为电脑系统不兼容的缘故

关键是我已经换了好几台电脑,都是这样。。。。求解救

chiwi 发表于 2019-11-1 17:44:20

飞速RaySource纯净版 哪里下载啊?网上都是带广告软件的。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 飞速RaySource总是无法下载视频,求解救!