星辰落殇 发表于 2016-3-7 14:49:39

真是世界之大 无奇不有 直男还让你艹……

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 23:17:24

若风7256 发表于 2016-3-5 23:19
忘记说了,直男的鸡巴很粗大。他在微信里聊的那些女的都愿意帮他口交

求直男丁丁照~[害羞]

若风7256 发表于 2016-3-8 00:57:41

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 23:17
  求直男丁丁照~[害羞]

激情图库里我的自拍里有很多照片另有一张菊花图,到时你表对着那些图片打飞机哈,本人非常帅

xuezhiqinht 发表于 2016-3-8 15:05:47

若风7256 发表于 2016-3-8 00:57
激情图库里我的自拍里有很多照片另有一张菊花图,到时你表对着那些图片打飞机哈,本人非常帅

楼主么么哒~

若风7256 发表于 2016-3-8 21:45:15

xuezhiqinht 发表于 2016-3-8 15:05
  楼主么么哒~

找到没,养眼么?当时也有很多质疑的声音,直男还被玩?呵呵,看到菊花有点黑么,那是我的功劳!

xuezhiqinht 发表于 2016-3-9 23:45:03

若风7256 发表于 2016-3-8 21:45 static/image/common/back.gif
找到没,养眼么?当时也有很多质疑的声音,直男还被玩?呵呵,看到菊花有点黑么,那是我的功劳!

还没翻到……╯_╰不过貌似有印象,但是爪机翻帖子难度太大(帖子实在太多了),楼主能不能约个时间在帖子后面发个回复帖把帖子顶到前面来?

若风7256 发表于 2016-3-13 23:49:37

在激情图库我的自拍里,朋友的凶器,现在我就顶哈,

若风7256 发表于 2016-3-13 23:51:08

已经顶到前面来了

outao5592910 发表于 2016-3-15 00:15:47

不奇怪,都有很多直男被女的草的A片,估计他看过,然后想试试被操是什么感觉。我也遇到过很多喜欢被操的直男,内心有种被虐的倾向。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-15 10:24:09

outao5592910 发表于 2016-3-15 00:15
不奇怪,都有很多直男被女的草的A片,估计他看过,然后想试试被操是什么感觉。我也遇到过很多喜欢被操的直男 ...

越禁忌越刺激越有吸引力,听说他们只是想试试新鲜刺激的玩儿法,并不会像对异性一样产生那种感情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 做的时候,直男说感觉我的鸡巴变大了