加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自驾西藏

我跟朋友想找个会开车的朋友一起自驾西藏,有朋友同行吗?6 z6 V9 R& V$ p$ d* D
我朋友在新疆 ,我在广西,你可以在任何城市,可以找个地方汇合,然后再一同自驾西藏!
5 J, E  S9 @: y$ @2 f$ `有意向的留下联系方式
什么时候去?

冷的夜 发表于 2016-5-8 15:36
) {" y9 Z! u" A0 F! n4 u什么时候去?

: a- ?6 v& y  y- {- k9 I4 q3 k你什么时候有时间呢?你什么情况

我也想去, 我没驾照.

什么时间出发啊,可以联系下,QQ   
) L1 s, l; d' I8 \/ N6 d' N642556378

b01993418 发表于 2016-5-11 11:12
# ]. A9 S8 C8 X什么时间出发啊,可以联系下,QQ   ; a) {5 S( d; [7 f/ }
3 Y" {9 N7 U! A8 |
你QQ不对,加不上

什么时候去?9 f/ w% I# ~2 J( t

灰石 发表于 2016-5-13 23:32 8 B+ T0 K9 F; I) C0 b
什么时候去?
. g' s% R2 P7 V1 N
你好,你多大,哪里的朋友,什么时候有空

我想参加。情况:有车、成熟男、没什么毛病,,随和

我湖南郴州
& L. d/ ]( v+ Y# \2093162708
3 H1 K6 @% X7 t  M有驾照