加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真正的直男场MT商务KTV只需688

《MT集团》《飞飞组》7.25(周①)《限飞飞组》买就送②啦          喜欢的亲们可以提前发订位订商务豪华包厢:          A套餐1999元,买指定洋酒②送②          爱我的亲们可以提前发订位订商务豪华包厢:B套餐:2888元,买指定洋酒③送②          自认为是土豪的亲们可以提前发订位订商务豪华包厢:C套餐3888,买④送②          自认为最爱我的人就加入《MT集团》《飞飞组》      准备和我一辈子的就加入团隊合作,觉得我是好人的帮我转发朋友圈,觉得我可爱的就来捧个场吧!!!          《MT集团》《限飞飞组》                00:00点以后,贵客来《MT集团》《只限飞飞組》 688元每位啤酒畅饮送量贩式商务豪华包厢和水果①份,888元每位洋酒畅饮送量贩式商务豪华包厢和水果①份,1288元每位香槟畅饮送量贩式商务豪华包厢和水果①份          《MT集团》12:00以前公司组男模为500元一位,00:00以后 全场男模统一300元          订位请提前预定:《小选》  18201907101(同步微信)各种求群发[嘘]会有小红包噢!!!
《MT商务会所地址》大渡河路196号靠近云岭东路长风景畔广场5楼          《MT商务会所交通》地铁13大渡河路(1号口出)MT是一家从事娱乐20年的专业娱乐场所,非一些莫名其妙的小会所,无论安全还是服务还是小弟的质量客人的口碑一直排在首位,来玩开心是最重要的!收费标准透明化!

七夕寻找您心仪的他 !MT商务KTV飞飞组 七夕有我陪伴活动开始啦! 三百男模现只需一百 !!五百男模只需三百 !!八百男模只需五百 !!您没看错 !!来了MT七夕您将不孤单! !七夕我们将用心陪伴!!商务经理:小选 18201907101 《MT商务KTV》地址:上海市大渡河路长风景畔广场5楼 地铁13号线大渡河路站

七夕寻找您心仪的他 !MT商务KTV飞飞组 七夕有我陪伴活动开始啦! 三百男模现只需一百 !!五百男模只需三百 !!八百男模只需五百 !!您没看错 !!来了MT七夕您将不孤单! !七夕我们将用心陪伴!!商务经理:小选 18201907101 《MT商务KTV》地址:上海市大渡河路长风景畔广场5楼 地铁13号线大渡河路站

# M) J/ N) d8 E: @# w% K! W

上海一一MT/KTV演艺吧“七夕”情人节与您浪漫手牵手!
3 |+ ^5 p" A& P" Z) {6 d1、当晚23点之前入场,啤酒买一箱抽奖一次          2、当晚23点之前入场,啤酒买一箱当时送7瓶。         3、购任何一款洋酒送香槟一瓶4 J4 h! ^' @0 ]) {
4、红酒买二送一         
, C4 _+ W+ y. Y' C0 j! W0 b更多奖品、演出尽在活动现场!/ g. o" _3 V# y: S  _/ [
浪漫热线:18201907101