加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最爱可米小子(UID: 35276) 禁止访问 广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

可以回帖了吗

管理员你好,我是 最爱可米小子(UID: 35276) 的新账号
$ [% y" A# p8 `# u# D; ^今天登陆自己的账号发现被封了
0 t# }5 e( g% S1 n. X3 C5 y重新注册账号发现是因为之前在看到一个推广链接诱导下,发布了一个广告链接,导致账号被封。
) t# A' _! p: |4 H: Q3 Y由于当天我看到好多人都在发,而忽视了吧规,导致自己犯下错误。
8 f. C: |/ c/ ~' k8 }! D请管理员看在我是第一次犯错,并且在华同已经呆了快十年老会员的情面上给我一个机会& I0 N- }8 _) v& ^
今后我一定遵守论坛相关规定,并保管珍惜好自己的账号。
* t( {' H0 n7 z请管理员给我一次机会,今天我一定认真发帖,认真回帖,为华同的建设贡献力量。' E8 f8 N) T7 w$ G6 t9 u
谢谢了

感谢管理员