加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

骗子

5 E  R6 y+ A. E% p4 `0 ?# o5 Z) z- \8 t9 B# o, u0 w/ t1 v6 k
6 g5 V& o5 e1 Y# W

, `* s5 ?& @0 h/ H       我在西安,我在buled上碰到一个自称大学生的陕西宝鸡人,在西安上学的大学生,身高178,瘦瘦的,看起来很帅,我还想着为什么会喜欢我呢,我不高170,他178,我也长得普通,结果见面的时候我们在公园聊天,他却一直说开房。于是就去了,结果开房还没发生什么,就洗澡出来他就说肚子不舒服要回家,我好心送他回家,结果他说不给3000元他就不下车,不然就给我家人打电话,发我照片。(期间我家人打电话,他看到了号码。洗澡时候偷拍了我裸照)我实在不想影响家里,当时都快半夜12点了,没办法就给了。我附上他照片,他BULED上有很多他照片,虽然美图了,但是还是可以认出来的。西安周边的注意了,
4 |9 F+ K2 t7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

上面这就是骗子的照片

做人要厚道。这种人垃圾。

告他敲诈...3000狗判刑了

176222 发表于 2016-10-28 09:58
6 v( K7 R1 T% S* V4 R告他敲诈...3000狗判刑了
# e. }) F" I) y9 ?
不想给家里带来困扰

直接报警好了

所有被骗的都是想占便宜,你带他回宾馆,只洗澡就要钱?一脚踹出去问他还要不要

无语问苍天

报警就没问题了