加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在一看见帅哥,就会意淫他操B玩女人的样子、表情、动作、姿势,你会这样吗?

{5 A. G8 N3 ?
  S- D) U# _) A! i+ E, J2 E, j   以前是只看GV,很少看AV,现在是只看AV,基本不看GV。当然是看那些年轻的、帅的、pp窄小翘实的、jj大又漂亮的、身材倒三角的、不太壮又不太胖的,操B有激情的,而且有较多帅哥镜头。(本G对大屁股特别恶心反感,也不认为他们属于男人这个品种。宁愿jj短一寸,不许pp大一毫,这就是本G选择男人的最重要标准!)+ F8 f7 l6 h5 p. K5 f
   以前我的电脑、平板、手机里基本上是GV男男片,现在99%都是帅哥操女人的AV片(尼玛,如果某个直男帅哥捡到我的手机,是否会认为我跟他一样是个整天想操女人的直男,或许还会与我交流操B经验,哈哈……)。另外还有不到1%的几部单人飞机片、几部GV。最喜欢几台机器同时播放几个帅哥操女人的视频,太帅太迷人太刺激了!
/ a9 ]3 t3 \9 y; p3 A9 G/ Y: ~$ n( I* L   以前是看见很帅的帅哥就想非礼他,抱他亲他,和他爱爱。现在是一看到很帅的帅哥,就意淫他追女抠女、操B玩女人的样子,从内心里感觉帅哥操B时是最帅最迷人的。有时甚至想找个性感的美女让他操、让他玩,我在旁边欣赏,他操得越爽越激情就越好看越迷人。TMD,我感觉自己越来越变态、越来越超越了!再往后都不知道自己会做出什么疯狂的事情…………各位同志,你有我这种恐怖的想法吗?
单选投票, 共有 88 人参与投票

距结束还有: 29899 天10 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
5个人投票,5个人都选2,莫非是同一个师傅?哈哈!不过好欣慰,原来我的同道也不算少。

可能我长相比较丑,不像gay,在健身房跟健身教练聊女人聊得起劲,我就一手捉过去他裤裆,还开玩笑说一句:你看你把自己也说硬了!

小木 发表于 2016-11-29 17:45 * H3 ]8 ~8 N% N' @6 A
可能我长相比较丑,不像gay,在健身房跟健身教练聊女人聊得起劲,我就一手捉过去他裤裆,还开玩笑说一句:你 ...
. N- r# \' ^- L  ?- T
所以,偶尔呀,我还是会用激将法,鼓励他拍一点关于平时啪啪啪的过程的小视频。
- W4 a+ i6 E3 _; t% h2 i; ?) J) Q- A5 Y  y2 _5 l
他总一脸正经的说,他是打算跟这女人结婚,而不是随便玩玩,所以不乐意跟我分享。+ b$ _# T& z. x) B4 h. b
! {) M1 i: x+ [
一年三百六十五天,我每天过百次都有偷他手机的念头。
  A8 w. q# y, b3 o2 {0 v2 v
2 t" e4 r. [! n可惜。。。。。我没他这兔崽子的九宫密码。

小木 发表于 2016-11-29 17:487 l- k( ]% ~* r, e$ Z
所以,偶尔呀,我还是会用激将法,鼓励他拍一点关于平时啪啪啪的过程的小视频。
$ \# W) }- M; p8 s  e+ I: `, }' v2 O+ G* Y7 S; v
他总一脸正经的说,他 ...

9 t$ [* E- k3 |9 A, a2 w小木同学可以再勇敢一点,去做自己想做的每一件事,哈哈…………

曾经有过的说~[呲牙]

不像gay,在健身房跟健身教练聊女人聊得起劲

你都说自己变态了,那我们就不说了

何炅 发表于 2017-3-14 14:46
  k, i8 E0 @0 N5 D你都说自己变态了,那我们就不说了

/ t* d  I" u2 n* i) f此处可以不要”们"字。感觉你越来越可爱了!

想象他们的包皮在女生的逼里翻起来包回去~