加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个男人的日志《老婆回娘家的日子》

老婆回娘家照顾她病床的老妈去了,我独自一人在家寂寞难耐。
% `2 t6 v6 o/ Z' M' R) G        晚上,不知什么时候邻居的大公狗跑进我家客厅正在操我家大黄(母狗),公狗的大鸡巴红红的、尖尖的足有三根中指粗,正以飞快的频率朝母狗的B里插,眼看就要操进去了,我忍不住一把掀开公狗,掏出自已硬邦邦的大鸡巴,对准阴道口,用力操了进去。
+ \; n, \( X$ Q$ a" i       不操不知道,一操真奇妙!原来操母狗这么爽,爽得没几下就射了,射在里面了,射了好多。
. H+ x" N  n% d6 y9 n. e! }- ^       半夜,鸡巴硬了。我将大黄唤进卧室,见它B里正慢慢渗出雪白的精液。我脱掉内裤,双手抱住大黄的肚子,爬在它背上,学着公狗操B的样子。由于自己鸡巴直挺朝上,爬着时正好正对狗B,没冲几下就进了。进入后那种感觉比吸大麻还要美妙,鸡巴简直不受自己控制,不到10分钟又射了。/ p) m: R, e6 ?% c4 w7 a  W2 U
       早上起来,狗B肿胀得象个熟透的桃子,阴道口粉红嫩肉向外翻着,雪白的精液正慢慢向外渗出。看着看着鸡巴硬了,不由自主地掏出鸡巴对准阴道口操了进去。我抓住大黄的后胯试图慢慢抽插细吕滋味,可办不到!那种鸡巴被狗B紧裹、无型吸力加之温度效应迫使加快抽插速度。还好,终于有了进步,操了近20分钟才完事。
6 P% x" b8 G2 o: z0 ~       上午,坐在办公室简直没法静下来。操狗B的画面就象放视频在脑子里翻滚,鸡巴也硬了。没法,只好跟主任告假。
* v3 U: X, C" M$ g2 Y( O8 ^" c       回家打开房门,大黄摇头摆尾十分亲热。我迫不及待掏出硬得发紫的鸡巴一下操了进去,鸡巴进入的瞬间,我就象整个魂魄也同时进入到狗的体内,再也不能自主。我紧抱大黄,不要命的用力快速抽插,整个客厅除了啪哒啪哒的撞击声,就是我粗重的喘息声。此时的我,几乎达到性亢奋的顶点!不知过了多长时间,我才一泄如注,瘫软在沙发上。2 ~( W% x3 A% {; g
       叮咚呆咚.....,电话吵醒了我。睁眼一看外面已经漆黑,我还一丝不挂地躺在沙发上。我活动了一下身体,还好,已经完全恢复,感觉精力充沛。大黄摇头摆尾和我亲热,我拉过屁股一看,呀!狗B已肿得透亮,雪白的精液正从阴道口慢慢流出,我鸡巴又硬了,好想操进去,但我忍住了。我赶紧给大黄和自己弄了些营养东西吃。* b: c0 ]2 u# u
       一觉醒来已是7点多,鸡巴如常,早已雄纠纠。大黄已站在床前摇头摆尾,嘴里哼哼有声。我脱掉内裤,一把抱住大黄(没看它屁股),就象狗操B操了起来,只冲一下就操了进去。那感觉,水水的、嫩嫩的、热热的,裹得好紧,吸得好紧。我飞快地抽动,不停地冲撞,半个小时很快过去了,就在要射的千钧一发之际,我抽出鸡巴,只见鸡巴粘满了阴液和精液,青筋暴起,一颤一颤的。我冲了个凉,鸡巴仍然硬邦邦。
% u) u/ M2 f1 E* m       就这样,接下来的日子里,每天早、中、晚必操大黄, 只晚上操射。弹指一挥间,二十多天就没了。; d% A1 Z( i, L/ H% m
       老婆回来了,生活走上正轨。大黄的B也慢慢恢复正常。
是真的吗

头像被屏蔽

找只大象试试

真的吗?会不会得病

自家养的狗很干净,不会得病的。

你老婆要知道了她和狗公用同一个鸡巴,哈哈~~

jjjjjj123321 发表于 2017-1-20 16:55
/ B  |% u  ?7 t自家养的狗很干净,不会得病的。

& I1 S0 w5 c& O* a% f* X( Q7 v/ F难道是真的?

厉害,我相信,有些人几把硬了,什么都可以的!
8 r+ y3 e: s( B3 `& }2 B4 K( u) {

转载的啊  呵呵 还以为是楼主自己真那样做的呢