加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南风劲吹

快来看最新更新!!!《军区大院》之二《狼烟万里》 by泡泡雪儿

“ 行了!现在公事都忙不过来,哪有心思想这些事?甭催了,我还不想成家!”“不想成家?难道你还能一直拖着不结婚?”“我就不结婚怎么了?”单军猛地爆出了这一句。单丹震惊了。“说什么傻话,不结婚?可能吗?你那时候是怎么向奶奶保证的?”“我那是没办法!”单军看到对面周海锋的脸,单军已经没法控制情绪。“我不那么说能行吗?当时那节骨眼上,我只能那么答应!……”“要是奶奶真出了什么事儿,你就能把你不成家这话再说一遍?”“我……”单军想起了他爷爷奶奶苍老的脸,单军的声音噎在了喉咙!他烦乱不堪,抓起桌上的茶杯抬起来一仰脖。如果不是禁酒,他下去的就是一杯白酒!凝滞的空气里,一阵沉默,三个人一时都没开口,气氛却压抑地堵着。单丹叹了口气。她不想干涉单军的婚恋自由,她也无奈。“小周,你也帮我劝劝他,他听你的。这个任务我就交给你了。”“……是。”周海锋沉重的声音,如有千斤重。单丹看着周海锋,也关心起他。“小周,你呢,今年也二十五六了吧,也不小了。以前你不是有个对象吗,现在怎么样了?”单丹还记得当年她想给周海锋介绍对象,周海锋回答她心里有人了。周海锋眉头深锁,冷硬的下颚如刀削斧凿,此刻那张面孔上,如同深海,没有一丝光亮。“分了。”周海锋一字一句,说。“没分!”单军突然猛地扬起嗓门打断,单丹被吓了一跳。“分了!”周海锋蓦地抬头,声音像用力砸在地上,他一直低着的眼睛此刻瞪大着,涨着血丝,单军一碰上他的眼睛,像被重重地撞在胸口,整个胸腔都在窒息!
; @: x3 u/ _3 |2 g- w$ `$ f# Z7 W

这次更新到此,等原作者泡泡雪儿发表的付费的新章节有人转载时,再继续更。

很期待后面的剧情啊,写得好好

咦,这里还有耽美哎,不过是很好的文章,喜欢。谢谢楼主分享。

想看后续

想看后续

很好的的文章,为什么我保存的都有乱码?怎么去掉乱码?

南风劲吹 发表于 2017-5-2 18:38
& U0 G* y- d, o' w( ~5 C' ?自从军校毕业后,这是单军第一次休探亲假。    ' p4 r0 E5 F) F# f
在军校期间,虽然有寒暑假,但是假期密集的军事训练,单 ...
( X( O6 k( a+ Z( w6 S' x
感谢分享谢谢发帖

这篇应该完结了吧,不知道哪里能看到。