加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于自己的性取向

单选投票, 共有 89 人参与投票
4.49% (4)
0.00% (0)
25.84% (23)
3.37% (3)
61.80% (55)
4.49% (4)
您所在的用户组没有投票权限

我是双性恋

男人的一半是女人,都有双性恋情。肉体性爱与精神关爱。

大叔大叔大叔

hhhhhh水一水

我现在的固炮就是一对夫妻,男的是个纯0而且不育,女的正常直女,我就借种给他,现在给我生了两个了,都是女孩,我炮友让我继续操她,她要给他老公生个男孩传宗接代,就是有一点,我炮友不允许我认孩子,但是可以让我做孩子干爹,一辈子不能让孩子知道自己的身世

zhuwujie 发表于 2019-6-5 10:26
  s% s! [  B" r/ H& v4 L6 x我现在的固炮就是一对夫妻,男的是个纯0而且不育,女的正常直女,我就借种给他,现在给我生了两个了,都是女 ...

: W. L6 C" [# M8 v2 i* r太厉害了,你赚大发了

hany 发表于 2019-10-21 08:37
5 g/ [7 ^5 ^5 [/ n3 V  |3 g6 B太厉害了,你赚大发了
9 y, u  z( l. G% D
炮友老婆又怀孕了,这次是男孩,而且现在炮友一天都离不开我了,一天不让我操屁眼都痒,而且炮友老婆也喜欢被我操,因为她现在怀孕了,每次玩都是炮友老婆给我口硬以后我在无套插我炮友屁眼的,我在他屁眼射完以后我炮友给我清理基霸,她老婆用嘴吸他的屁眼里的精液,而且炮友老婆说等生了再让我操,多给炮友生两个儿子,我现在去他家以后在他家别墅三楼也不穿衣服,随时随地的干我炮友,炮友老婆哄完孩子睡觉以后再让我操她屁眼舒服舒服,而且炮友把他亲妹妹介绍给我了,让我这辈子不要离开他们家了,以后让我给他生几个大侄子好操他屁眼

435599500 发表于 2023-8-9 20:040 O* M7 [  `7 o" ]9 r5 [8 b
真是羡慕你,说明那男的真的喜欢你!你也喜欢干女的吗?
( t# J" ]% O: k4 u4 U" ^
喜欢啊,我都有好几个小孩了