加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个阉受,讲一段相声,寻一份真爱

我有些与众不同,是个阉受,就像有的小说讲到的那样。下面做了切除手术,虽然社会性别仍是男性,然而生理上再也不是了。
& H0 M- q, Z$ x; ?2 o  u" B那是2011年的一次跳伞事故,似乎老天和我开的玩笑,在近地500米左右遇到了强气流,降落伞失去了方向控制,就像一个巨大的风筝拖着我笔直的撞到了树冠里。我很幸运,身上大部分只是皮外伤,唯独下体却伤的非常严重。当从野外抵达最近的医院里已经过去了三十多个小时,严重的伤情加上感染让医疗水平有限的小地方只能采取无奈的办法——摘除了那里。之后我回到大城市,在医院里又做了后期修复性的手术,然而这时候能改变的已然不多了。; ]0 A6 s4 s+ H; M
也许我是个天生的乐天派,这次受伤并没有对我造成多大打击,我选择独自面对这一切,没有告诉家人和身边朋友。生活一如既往,除了上厕所不太方便,要躲躲藏藏之外,没什么其它影响。虽然搞丢了男人的LOGO,日子还得照常过不是么。, H* E# m7 P+ c0 Q
生理的改变和雄性激素缺失让我有些心如止水、无欲无求。所谓无欲则刚,我把精力全部投入到事业中,又赶上现在的大环境,进步的很快。时至今日,也算是小有了建树,因祸得福。可能这就是老天给我的一份补偿吧~~% h7 x6 H& b  M+ a( j! m# l
在这期间我遇到了父母催婚的窘境,还被迫相过几次亲。很快我做出了抉择去解决这个问题——形式婚姻。从13年筹备花了2年时间,在15年中旬双方领证,自此有了身份上的保护伞。对方是一对拉拉,也是腐女,把我当做一个“话题”看待,大家相处的十分融洽。虽然平日里不干预彼此生活,在应对双方家庭上,配合的比较默契。最近我们正在遭遇“下一代”问题,已经到了医院查体的地步,正在和“上一代”见招拆招的切磋武艺。4 C4 Z7 q! b# M6 K
闲聊了些背景,言归正传。+ \/ x0 F* _& n' B& k
这么多年我的感情世界一片虚无。刚开始先是对女孩子失去了兴趣,美女开始变的眼中过客,与文玩字画差不多的感觉。再后来慢慢崇拜男性,对有把儿的雄性是一种羡慕和膜拜。当我蹲在厕所隔间里透过门缝看男人站着撒尿的时候,并没有多少自卑或痛苦,反而有种“本该如此”的想法。渐渐的,开始想追求男生,或者想被男人追求了。也不知道是从哪一天开始的,我想为自己寻个老公,找份真爱。也不知能不能实现呢!
& U) I' P2 F. p5 n' R再来说一下外表吧。我没处过圈子,只是听说男同外协的多,没有真爱;也许更多人是抱着猎奇心态与我交流。我不赞成这些,但也愿意入乡随俗。来自哏儿都天津卫、90年生人、180的身高、62的体重、文质彬彬的外表、男性化清晰的脸廓和骨骼。- B8 E5 j; W( p% L, e$ C' k
最后我想提点小小的希望。如果有哪位男士看着顺眼,愿意收入囊中,我愿意给你当媳妇,做厨娘。咱在外能上的了厅堂,回家下的了厨房。可我不是大萝莉,也不是伪娘,外表看起来还就阳光大男孩一个,不脱裤子保证和爷们一样。我对生活的态度比较端正,老公就该有老公的当担和主动,媳妇就该有媳妇的温顺和体贴。过日子平平淡淡才是真,激情退怯之后柴米油盐酱醋茶的日子还有好几十年呢。
. {5 n. W$ y5 s7 y2 E- Q有意的加个QQ342229819,过路的您也帮了人场儿,全当听了段相声:-)
+ Y6 f* ^% X' ~8 w7 C, D/ n* A
这么年轻遭遇这个事故有点惋惜。看你介绍中你180,62的话身材很好嘛!而且还有事业。很好呀!% E. P7 Q' M" I: B2 l+ ~

3 f& o3 H! F3 @补充内容 (2018-3-20 10:37):
. A: \- ~; U, [$ I研究生当媳妇就太可惜了。个人觉得两个男的在一起不分什么老公媳妇之类的。都是在生活上的互补!

这里是照片交友版块

跟小说一样,祝福你,希望能找到幸福

好一个可爱坚强的阳光大男孩,祝福你早日找到心仪的另一半!!!!!!

千里之外,唯有祝福!生活关上了一道门,必然会给你打开一扇窗。相信情商如此高分的你,无需更多的开解和慰藉。只是想善意地说一声:记得问问医生,是否需要补充雄性激素,以免出现娘娘腔。

同乡!我很少在这样的帖子里留言,但遇到同乡要格外青睐。) {! l/ f" {, k
一字一句的看完了全文,心理十分舒坦。这也是留言的原因。
$ p7 X$ |7 |1 \; E1 n$ G世间万物遵循着一定的规律。这个规律不可见,不可表述,但冥冥之中无时不刻地进行着。
' q$ K% _, x- q; D9 E被任何哲学、宗教、学术体系都尊崇的因果定律就是其中之一。
& f: u0 J& w/ I借用一本书里,主人公面临困窘时,对自己命运的诠释。这一切,并不是你必须承受的果,而是你未来福报的因。
" t, z$ W3 u0 E而且,我在文中也欣慰地看到了这个趋向。描述平淡而通畅,没有任何怨天尤人和自暴自弃,更没有随波逐流和玩世不恭。7 f- W, R* n* @: w
面对生活的变故和外界的压力,始终镇定自若、泰然处之。对自己的欲求也表达得健康而真实。
1 N# ?7 N& ~/ v7 t文字下面,隐现着一个高大而干净的大男生。
/ [7 u, o( R& k) {不知不觉写了一堆,有感而发所以不作特意的收尾了,姑且写到这儿吧。

读完楼主的介绍,钦佩不已。祝福好运!

支持一下吧,希望找到男友

9 x8 M6 W6 X. n/ ^
支持一下!,祝福找到男友!