加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人刮了阴毛就没有阳刚之气?你同意吗

6 o9 D7 A" [: h# z, |# k  U" x8 n+ w) K# [; _# N7 N$ I- c

, H/ B5 j4 ?. q* x3 [9 h3 U% U- E
. s5 ^2 \% t9 l) ?, V- f闭上眼睛幻想任达华JJ没毛试试,看看还MEN不
单选投票, 共有 223 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.64% (104)
53.36% (119)
您所在的用户组没有投票权限
阳刚跟阴毛有什么联系……阳刚跟气质、为人之类的更为有联系吧?

magicxiaoyi 发表于 2018-5-1 17:17 : H* _7 J% \' B' f5 T/ V
阳刚跟阴毛有什么联系……阳刚跟气质、为人之类的更为有联系吧?

# s# L$ x$ d: _7 N& L我觉得没毛瞬间不MEN了

没毛最多感觉干净一点吧

不觉得。欧美GAY片里,本身多毛的欧美白人G星都把阴部剃得很干净,这样才能显得阳物更雄伟,并不会显得不阳刚

man不man除了外表体现外,还有气质 行为举止 谈吐方面的,欧美有些胡子满脸的,全身毛发浓密照样母翻天

96937 发表于 2018-5-16 09:28 1 z# W" p% r& `) \& ?& f6 o8 ^2 H
man不man除了外表体现外,还有气质 行为举止 谈吐方面的,欧美有些胡子满脸的,全身毛发浓密照样母翻天
6 s" P  R8 I+ m! J* p' T# Z7 h
外国人外表就是MEN,不看他在床上的样子,你知道他是骚0?

315106 发表于 2018-5-12 10:12 * e2 _5 p/ ~% L8 f% `( t/ H; X
不觉得。欧美GAY片里,本身多毛的欧美白人G星都把阴部剃得很干净,这样才能显得阳物更雄伟,并不会显得不阳 ...
3 r) x$ E( _- Q$ q, b* `( S
你也知道那是欧美人,人家不化妆五官都立体帅气呢

何炅 发表于 2018-5-16 11:46 . w0 n5 w3 I8 J/ s/ A, @. {
外国人外表就是MEN,不看他在床上的样子,你知道他是骚0?
) U, e% o0 r: A! {: p
我前面的话你当废话无视了?行为举止就可以表现的,还要到床上见分晓?

96937 发表于 2018-5-17 08:35 , s" I$ i/ D9 ~( }& o
我前面的话你当废话无视了?行为举止就可以表现的,还要到床上见分晓?
" L$ e4 Y; U0 i
行为举止就可以表现?在大街上你知道谁是直男谁是G?太武断