加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你有过在人多的公交车、地铁等或拥挤的人群堆里被人摸裤裆处或屁股的事情吗

你有过在人多的公交车、地铁等或者在拥挤的人群堆里被人摸裤裆生殖器或者屁股的事情吗?也许你还有意去摸了别人的隐私部位。
上中学时候有次挤公车被一个色狼叔叔猥亵过, 被伸到裤子里摸了丁丁

但我喜欢在这些场所看帅哥抬起手臂时露出的浓密腋毛,觉得好性感。

中学时一次看电影旁边的大叔摸了我,当时好刺激。

aijibananhai 发表于 2018-4-25 06:10 9 q$ b" k; Z/ Q* V3 V
中学时一次看电影旁边的大叔摸了我,当时好刺激。
8 Y# Y6 G. g' y
想象的确刺激

想一想都很刺激啊,一次车上明显的被摸,挤下车的时候才发现裤口不知道都被拉开了。

我上公交车时专门坐在前边座位,前边的座位方向是向着公交车的侧面的,座位也很高,当人很多时就可能有帅哥面对面的站在我面前,这时我的膝盖对准帅哥的裆部,当然这时不能直接顶帅哥的裆部,而是等待机会,当公交车晃动时帅哥的裆部会直接碰着我的膝盖的。当站在我面前的是老头或者女人时我把膝盖尽力往后缩,当站在我面前的是帅哥时我把膝盖尽力向前伸对准帅哥的裆部等待公交车晃动的时刻的到来。记得有一次公交车晃动顶着了帅哥的丁丁,帅哥很不好意思,没有感觉到我是故意的!本帖的二楼说被人伸到裤子里摸丁丁那是太过分了,不现实的!

zczzl 发表于 2018-4-27 17:38 ! h% m' q3 J6 T. t0 U
我上公交车时专门坐在前边座位,前边的座位方向是向着公交车的侧面的,座位也很高,当人很多时就可能有帅哥 ...

" a: y8 L, j, ?  d  I公交色狼很多的啊,什么叫不现实的,新闻上报道的多了,连女的都照样猥亵。
0 ~% y( ^" @7 R% l2 {. E2 l一般都是中年或者老头, 在拥挤的车厢对那些弱女或者未成年学生下手, 我就上高中时候遇到了

没被摸过,想摸别人,但是gay达迟钝怕摸到直男会挨揍~

zczzl 发表于 2018-4-27 17:38 ( k% t& L4 W' s7 I7 H# e
我上公交车时专门坐在前边座位,前边的座位方向是向着公交车的侧面的,座位也很高,当人很多时就可能有帅哥 ...
. Z- f+ \# {- h
前面的座位是老年人、残疾人、孕妇、抱小孩的专座