加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nongmingong

你有过在人多的公交车、地铁等或拥挤的人群堆里被人摸裤裆处或屁股的事情吗

有次公交上人超级多,被上下车人流推的不小心顶到前面西装大叔的翘臀,我JJ是朝上放着的, Y0 D8 j, Z" K+ |4 C3 C- m
中年大叔臀部浑圆,肉感十足,一个晚辈居然顶了一个直男长辈臀部的征服感是无法形容的

- q  T# h2 u" S1 O4 F+ ?& r0 W当时初中,不懂,还很反感
) w. E1 |$ H8 D; p4 N  |要是现在早迎上去了

我被摸过数次

上学那会,地铁上人很多,后面站了个超man的爷们儿,我就故意挤到他旁边,先用鸡吧蹭他腿看他反应,然后挤到他前面背对他,过了一会儿就感觉到他先是用胯下的一大包顶我屁股,然后就用手揉我屁股。我很配合的蹭他手,一会儿就伸进我裤子里揉我屁股,还伸到前面摸我鸡巴来着