加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你知道直男与G男的最大区吗?

最近,我以重金玩了几个长相英俊酷帅,身材高挑壮实,鸡巴硕大漂亮直男,有的已结婚生子,有的是大学生。发现他们有惊人相似之处。
2 y' B$ L4 u9 \  D7 L第一,你摸他、玩他、撸他、甚至吸吮他鸡巴,他目视远方,熟视无睹,不会配合你动作,更不会主动抽插冲撞挺进,你怎么玩、玩多长时间他都不会射精。* Q# _$ F% D* U5 P! E
第二,他不会同意插你屁眼,更不允许你插他屁眼。
; f6 @* G  {. S, `6 I第三,他绝对不会舔你鸡巴,反感你在他面前打飞机。
% }( Z. T2 Q6 H- F" Y0 G1 ?7 H第四,不会同意拍摄他身体,更不会同意拍他私处。
+ }. N. t5 V% [2 k9 F. _8 z9 U+ H第五,不会跟你一起睡觉,更不会同意你和他裸拥。
我曾经帮助两个直男小伙子口过 他们都在装睡的情况下 但是也没有拒绝 后来就都结婚了 也再也没有机会口他们了

楼主有钱淫啊~
4 w5 C. G+ ^  L+ v- x直男也有很多种。以后玩儿得多了,会有更多发现的。
6 F- B$ h6 P3 _: n$ ~注意对方的健康状况噢。最好亲自带他们到正规医院共同体检。彼此可以放心玩儿,也免得被有心人黑成艾的巴士~

也不是绝对,楼主。我玩的一个直男第一次就被我插了。现在的第二位跟你说的很相似,不过最近愿意被我用手指插菊花了

若风7256 发表于 2019-11-3 23:10 4 V8 R/ _+ y/ M2 s5 O( c  u
也不是绝对,楼主。我玩的一个直男第一次就被我插了。现在的第二位跟你说的很相似,不过最近愿意被我用手指 ...

0 n0 Q/ ^" R2 `1 O3 ?你玩的肯定是假直男,真直男连男的搭他肩膀都不愿意

minneyeagle 发表于 2019-11-4 23:27# g- X) d4 F4 k# m
你玩的肯定是假直男,真直男连男的搭他肩膀都不愿意
" q1 b& b/ s: \* o8 b- x! r
直男分很多种

若风7256 发表于 2019-12-7 00:25
. {5 w) w$ T9 a8 \" L) v直男分很多种
6 l! b6 o( C& L7 Y! X$ L
确实,这是中肯评价