加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健美中关于射精与激素问题

我曾经看过一个帖子,是说射精后,激素水平会升高,引起不少口水,总之文章不够严谨,今天再旧事重提一番。不为其他,只为大家不因练健美影响正常夫妻生活,冷落了妻子。+ g4 R4 ?4 G3 Z: ]4 ~" E. A0 ^! g

3 v, L0 V+ T( E+ k/ K首先肯定一下,正常的射精行为,对于激素恢复,分泌是有促进作用的。从一些研究资料表明,射精后,睾丸素是有明显提高的,但是这个实验是以一周为期7天,每天一射为背景的。如果过于频繁,结果是正面还是负面不得而知,尚未有这方面数据。另外,有研究表明,单纯的做爱,性刺激,手淫,如果不射精,在射精紧迫感时候停止,对升高体内睾丸素也是有很大促进作用的,但是这个睾丸素是缓慢升高的,峰值维持1周左右,然后回到初始状态。5 d+ i, g6 @6 }  P8 ^
2 t8 \- ^  c  i( L# V& {
已上是理论,下面我说一下亲身实践。以前我在正常训练情况下,平均每周3-4次性交。这是去年(没使用任何激素类药物)肌肉的生长是没有受阻碍的。而今年,我讲一下最近的经历。我前一个月使用phera plex 和 m1t ,一起使用,虽然这个不属于真正的药物,但是也是激素前体,也是停止天然睾酮的。我在很多英文资料看,m1t对于天然睾酮的抑制,在口服药物中,是超过大力补等其他药物的。而且在使用m1t三天内,天然睾酮完全停止分泌。
$ K% g4 J2 J7 [8 U2 s. M4 l0 d0 `1 S& o' Y9 G
我的经验是,我在那4周内,性欲和勃起能力非常强,我很认真的说,我每天都自己搞出水两次,(没有做爱)就是自己搞。因为总是硬的,总是往哪方面想,不射出来难受,而且两次射完,一想又硬了。这不奇怪,因为这是由激素在体内。看官稍安,容我慢慢道来。那么我接着要说的就是停药后。这是身体没有天然睾丸酮了,要慢慢恢复。
$ [  S6 q3 r) p+ K- W2 Y* U, n5 ~! p+ \" m
我就讲一讲我这段恢复时间。坦白的说,恢复时期,今天已经是第18天。体重没变化,也就是说没掉肉,维度,手臂减少0.5厘米,胸减少0.5厘米,大腿减少1厘米,腰围增加3厘米。也就是说长了一点点脂肪,肌肉减少了一点点,很少的一点点。我恢复的算是很好,还有10天,继续保持的话,最后做完PCT,应该算是成功的,我自己很满意。那么,书归正传,我们说回来本文的主题,射精和激素分泌。
5 e  M) z. t. q8 _
& z! @- B$ l: T我在恢复的这18天里,平均每天射精一次。前2周,的确有一点性欲低,你们不要奇怪,性欲低为什么还射精?我是要检查勃起功能有没有问题,就自己尝试把他弄硬,硬起来后,也就顺水推舟射了。总体来说,我在过去十八天,心理上性欲并不高,生理上没有出现阳痿,晨勃还是差不多经常有的。偶尔也没有晨波。我的力量还是在增长的。每一项,平均在这18天长了10磅。我说的是复合动作。我已经很满意了。总体来看,自己的经验可以看到,至少射精,而且是每天一次频繁射精对于睾丸素水平是没有负面影响的,有没有正面促进我不敢讲。大家也都知道,PCT是睾丸素最低的时候,这段时期,我的力量还在小量增长,肌肉保持住了95%。体重没有显著变化。所以,我的亲身经验证实,射精对于睾丸素是绝对没有值得引起注意的负面影响的。
! c4 ^# L8 X9 |6 F" [/ G$ B" I4 B+ U) c, i- x
当然,做爱不等于射精,射精如果只是打飞机,那么热量消耗极为有限,如果是做爱,相当于有氧,大家自己斟酌。我认为女上男下是首选姿势。男上女下我在这段恢复时期有过,感觉不是很消耗体力。做此文仅供大家参考。没有哗众取宠之意,只是从自己亲身经验说一下这个问题。也不是宣淫,只是希望大家不要迷信射精影响恢复和训练。严格说,这两者之间,对于健美训练者,互相影响的程度可以忽略不计。
深度好文支持支持
回复 1 0

是转载不是原创!

健美中关于射精与激素问题 [复制链接]
% \1 s% z/ E" p' O

据说练健美的男士性欲旺盛。估计就是在锻炼的同时,把雄性荷尔蒙分泌提高了。