加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同的朋友们,有谁知道咔咔怎么样了吗?

本人初来乍到,对版块不了解,如果发错,请版主移到合适的版块,谢谢!
; t  G4 W, J! P大家有谁知道咔咔具体怎么样了吗?我发现他的交流软件不是销号就是停用。我之前在别的软件和网站上所得知的是两种说法,一个是他得了艾滋病一类的疾病,一类是他因为犯罪被捕了,我在来到华同后发现了咔咔本人的华同号,但是最近也是16年之前登录了,有谁知道他发生了什么吗?他如果病了具体什么病?如果被捕了是在哪座城市,判了几年?还是他另有什么情况?
不知道,只是看过他的片子……! _; [+ t3 W( q5 Y
6 f; Z3 Q1 r: r) U" ~

不知道,只是看过他的片子……+ F( e% r* k! L$ k( H

" Y: g. b9 }3 Z' Y/ \* u7 Y! \

咔咔是谁?

bsl 发表于 2019-9-28 00:06
2 p6 x8 ^" V9 N" f: _咔咔是谁?

& s  f7 {- v4 J咔咔是一个老牌的MB(鸭子)了,成天到处找人有偿约炮,而且爱拍视频,网上有不少他的视频呢,尤其是他和光头男人的两部,让人看了就想上他,甚至是轮上他,他在华同社区也有账户,你可以在搜索栏里搜索“咔咔”两个字,就能看到他发的自拍照,资本还是不错的。

咔咔拍0最骚,可能找到金主了,近来不拍了。

在上海呢,基本不怎么做了,

不是最近出了一个嘛,长变了,壮了