加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 崔亿

《他不爱我》(参加初赛)

后面比前面好。。。

歌需要多唱,相信你会棒起来的!!!

谢谢,呵呵!谢谢支持!

有点太刻意了,
# f& D& j; `. U0 b! E" _其实这首歌就是要很随意,做到随意中的那份宣泄.' w* L) }& w- l2 z
不过,我朋友唱这歌很好听的~

呵呵,那叫你朋友也参加比赛吧·!. z* S- y% l0 D1 M  D. Q$ W

" _& S1 _7 a" ^3 k( G我现在也就是为了可以和你们交流一下!: U" y/ z: y/ U. `& o' N8 j
2 x+ \# u5 Q: z3 J7 @6 h$ I
还有想要一个人教教我唱歌!

我觉得楼主首先要解决的不是唱得比别人差的问题,
2 V* U, \  ^- M8 h* p& O而是要加强制作的能力.6 A1 Y5 H7 A0 s
硬件已经比不过人家了,
, j0 q" |% o  T软件就应该多下点功夫了,
* b9 [7 b- f/ Z+ I6 G相信持续的锻炼和坚持,
( i: W& w) L- `4 T, t会有更好的成绩的!

woo

不错

根本都不在调上哦,晕死,根本跟我不能比啊,HOHO~

原来你就是传说中的SB0 U' ^9 V) W/ s9 ?+ X. ?

* _$ |, g, C8 Z我现在终于知道了!

顶一下:victory: :victory: 支持!