加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stanley911

认真的雪(参加初赛)

虽然偶什么都没听到~~但~偶查到是小白了~~~偶们可爱滴白火石~支持一个~~~~应该把偶们聊天室滴所有歌手都喊出来参加比赛就好啊~~~. c3 q6 g. ~& G+ \7 T3 P
对了~偶是啊平~~~~~~~~~~~`磊磊 ~~~~还记得偶不~::4:: ::4:: ::012:: ::012::

声线不错,声音干净,节奏把握到位,真假音转换到位,高音部分收放自如,呼吸没有掌控好,加强共鸣!!!总体90分,加油!!!!

好听好听,顶起来~~

唱得真好.鼓励,致敬.

怎么你们那么挑剔啊,我觉得已经是很好很好了~~~
( D1 r( c6 q* P; p$ i好羡慕啊~~~::86:: ::86:: ::86::

支持,好喜欢你的声音。

贴上我唱的地址。
: A  P5 |6 `: c& ohttp://www.tudou.com/programs/view/SbclVGKV51c/

支持一下 唱的不错 处理的也不错 降噪稍微有点过 呵呵 有点失真 其他都OK 唱的不错 支持帅哥

很性感的声音,
7 u/ u) n" \" z( _6 u3 Y7 z: s+ v喜欢
0 ?" t* w3 ^5 B9 i) U- m$ |0 A顶你
4 X$ a" b. w  ~! \" c陶醉ing3 K. k1 I4 ^7 z" e/ S
高潮处真的很干净,一尘不染