加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问去年“冰封国度”的原创歌曲《在一起》在那下载

这是我自去年第一次听到以后
$ j5 d, `5 K- \: @8 p1 p& f  t: f$ m# b! G' u7 w
到现在一直很喜欢的歌曲5 H, ~2 {/ p3 T5 V
7 e2 }4 M/ B9 F. ?( E2 r
旋律都记得很清楚
: ~% S. j, L1 {3 E& \. a( o! \2 \: u% m$ |- A9 H7 P0 I# }. w
但因为前段时间家中失窃
- w! ]9 K! G: p" ~: V* l  H, v1 h( d. J% T/ U
笔记本被盗
* P' @+ S$ y1 X+ V7 k; D2 p
6 b: r5 K* O' \( N/ N4 E所有东西都没有备份
) y! Y& s# f# A( K
- y5 y. E3 O/ d7 O0 f" d1 z3 {现在很想找回这首歌! M& h; y7 h! Y4 I

( `) t/ Z/ u' B' {; o请朋友们帮忙一下8 |+ [2 }; V) V2 t
5 J- u9 m* _) V5 W+ G8 @
谢谢

天籁之音

我也找了很久这首歌.,有的话告知我一声,谢了.

哇  好喜欢  
- @4 U5 m! k2 L3 L" i/ h/ i:404:
6 _# p1 I! E0 b# P" \) u' \; @0 O* _; A* R  t# C( h3 t/ `5 p! `
继续加油哟

http://ok.wo99.com/bplay.php?id=420149$ u9 C9 p5 T  K$ V
! o1 n0 a- {, e* M& n% C) l
满足你们。看来也只有我收藏着了。哈哈。。对了。这歌我伴奏也向他要过来了。自己还翻唱了。& w# p' A& [% ~$ d! j$ \6 c

" j" R' h% H& U% S0 ?4 E由于是别人的版权,所以我没有发在网上,如果想听我的版本。加偶Q吧540146

我也有啊···小宇的吧···