加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

绝望

我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

怎么没有反映啊

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表
$ x4 K) o% h" x6 Q8 t. r阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
. i1 e. _9 }+ e# b/ t我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?
5 C6 ]3 `5 A- c1 ]; y/ O3 U* @! ~$ G谢谢! 5 @$ E* B' o& {$ M
# ~1 y$ i8 Q7 V
阳历:1981年10月30日18时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初三日酉时# ]1 b  ], o7 \3 \: a1 q
% u, b' s9 r: ]1 m4 X$ D
   比肩   正印   日元   偏官& r* E8 B/ ?: u
乾造:辛酉   戊戌   辛巳   丁酉  (申酉空). s  o8 k' _) }) D
   辛比肩  辛比肩  庚劫财  辛比肩  + ~# Z2 F! {4 a5 |: N" j* ~9 L
        丁偏官  丙正官       
, R, C& L' J4 ]# n  Z        戊正印  戊正印       9 t5 X8 g, p8 [4 V

0 p8 B3 S# }& F2 Y$ L神煞:禄神        福星贵人 禄神   0 Q+ o$ `0 f3 i8 Z
   将星        国印贵人 将星   & L4 l) ]1 r' s0 U  O) e8 M. T
   7 X- J% X5 ]$ w/ R8 R
   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
8 \$ b' s" o& @! `2 Q8 x大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
; S0 }: K' q  {5 Z% g7 `& l   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  " U( r0 S2 t6 |# k
        1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   M5 k8 b% S# q1 l

& f' y; i& ^! ~! a+ k/ M4 g+ p) W# V   今年之内应该就有比较好的事业运啊,可以受表扬受嘉奖的,只是今年的事业运不太稳定,你也不满意今年的工作。明年有新的事业,或兼职或投入,但是前景不太好。您在2009年之前最好还是塌实稳定的工作为好,09年起可以自己创业。到时可以做电脑、电器、通讯、灯饰、装修……等方面的事业。- `" S8 O0 E2 c
 目前您可以放上龙的摆设在客厅,利于找到新工作。如果放在办公桌上,是可以利于工作顺利的。
/ {! e  ]9 Q1 k' l' R+ [8 z# B$ @$ n; J% W

5 r# P* Z7 k2 u. B) M6 I# ]$ r( j" A) E0 h) {5 x# w+ v
您好!这是您帮我算的。现在我想问下我具体或者说大概要到什么时候能找到工作?因为我现在一个人在外面,没有工作的话就没有了经济来源,非常郁闷......:') 所以麻烦您帮我算下可以吗?我是学美术设计的,一直想找相关专业,可是一直都不理想......

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-10 15:45 发表1 {0 U/ U. Z+ D" T
原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表2 E0 A# I+ m" y
阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市0 a% l! R: g8 Y$ x+ @& R4 Z
我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?& y, f' B. \- j" J2 a% S0 z
谢谢! % X4 [9 m' i% X' ^$ s# J
...

; j1 u3 F  [9 u, O: C$ j! q* t6 U2 S0 A- j8 s
    今年一定会有工作的。(命理中,年的划分是以立春为界,立春基本是在每年的2月4日左右)0 R! G! \1 w4 p0 H6 i
    为加速你的事业运到来,除了客厅放龙的方法,你还得用指南针准确测出你卧室的东南方位,在偏南的位置上放上红色马的摆设,最好是三只一组的那种,头朝外。可以的话,可于2006年11月14日下午2时08分放之。同时虔诚祈祷好运的到来。
2 D  W% n, ^- E( y    说不定,60天之内,就会有新工作的哟。祝您好运!^_^

原帖由 crazy 于 2006-11-10 11:11 发表! f" m% n% F! l( Z1 p" v' I; R9 J
我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点
0 O1 f% x, Q- B5 P2 S
6 ]% z% d0 t1 ?( p" h
阳历:1982年4月1日19时0分  阴历:壬戌年(大海水)三月初八日戌时; Y# t+ e2 Q# V% P, h" T: m
: _: }0 [1 L  s' u1 T1 z2 ]; e* q
乾造:壬戌   癸卯   甲寅   甲戌  (子丑空)
1 }! d" z6 [% C6 C& J2 @2 ?/ J, p          辛正官  乙劫财  戊偏财  辛正官  
6 e1 x$ X# M1 W, o. ?   丁伤官       丙食神  丁伤官  7 ?- e% w$ S; O; ~7 }7 x  A1 S
   戊偏财       甲比肩  戊偏财  
4 _6 V% ~* t9 O7 Y; w. H9 h
8 Z% h  L+ o4 u" Q3 H/ P& X神煞:国印贵人 羊刃   福星贵人 国印贵人 
; }( x- e) F: f1 J1 @   华盖   桃花   禄神   华盖   
3 |6 E! ?/ C1 d! s' }8 Z: v        太乙贵人 文昌贵人 月德贵人 
- C/ F/ O* }. F! p# Y             月德贵人 
, z' }* r# c4 |" i# m. y
     比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  
; ~! {5 `! h& H4 o5 l大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
8 G5 C* w8 M4 t0 i7 t, X   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
: M( `; o) o+ M始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  3 B1 W8 q+ a" B

6 ?, d# e( W. K$ w今年财运不顺利,破耗多。' N4 k6 V7 I7 W1 j7 d
有走动、变动。
7 g; B& I7 m3 y, l4 S今年身体不利。感情不稳。还有口角等麻烦事情。但是都不严重。^_^   

原帖由 幻灭 于 2006-11-10 02:48 发表8 U  [- c6 p) l
此造克双亲不是有点是很重,你看看他克那个重?是父还是母?
) s/ f' w% b& e/ P/ p: g这人没起运之前他的一个双亲就已经不在人世了!

, x3 u5 U: i' C) r0 A* C' W, {+ Y+ f" Q' @0 w
      “克”,毕竟是个让人无法接受的字眼,把程度说得轻一些是为便于心理上好承受一点,所以才有后面的“此命不太好调解”。:P
" x$ ~# v) J( Z9 Q0 `+ f      看得出朋友您精于此道:handshake, 所选的命造都很有代表性,所以在下就不班门弄斧啦,对您下面所提供的命造在下就不再献丑啦,嘿嘿。:P

原帖由 liling568 于 2006-11-10 09:07 发表0 h  [0 Y% y+ A' E  j' n8 q  R& N
帮我算算好吗?我83年11月25的辰时 生在四川帮我看看的我的财运啊!明年就是我的本命年了也不知道好不好过啊?谢谢LZ了
6 y2 O8 `2 `$ B" Y% {3 s9 w
% G2 I- ]) f1 q7 ?
请告知是阳历还是农历,以及具体出生地,并确认“辰时”的准确性。:P

回复 #39 dzzdx 的帖子

是阴历啊LZ 在四川南充市