加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 liling568 于 2006-11-12 23:38 发表
- k3 R( s7 w7 c% Q( \4 W是阴历啊LZ 在四川南充市
$ `$ @9 q; h* O' H1 w6 E
! d8 m  {! c1 x. E3 N# T* K
阴历:癸亥年(大海水)十一月廿五日辰时- V+ U2 H  K1 p
; m4 u; ~. |0 C1 ^4 w- [
   伤官   偏财   日元   比肩
6 F' Y2 g4 Y" G: j' J1 L% D0 N' O乾造:癸亥   甲子   庚寅   庚辰  (午未空)
( [7 I( ]/ G1 [: O' G2 P   甲偏财  癸伤官  戊偏印  乙正财  
$ {$ M; y+ `) \3 I  ]; q( i' S* Q   壬食神       丙偏官  癸伤官  # ^% Q& t5 Y5 a& ~+ x
             甲偏财  戊偏印  : f4 v3 C5 S9 Y* i

- v1 x, v( R* I+ M( {神煞:太极贵人 灾煞   太乙贵人 国印贵人 
' i9 M2 Z6 R5 u: s, N1 m* r6 \8 M" o- g  y   文昌贵人 禄神   太极贵人      6 a6 H$ N6 p4 d+ f
   劫煞   桃花   金舆贵人      ! k0 U& W9 N3 A, p9 Z* {
   羊刃        孤辰寡宿      2 {; c( l* f1 G8 L  X- Z  k: L8 s
             亡神        
0 I$ v4 Y2 I1 t   伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  
) r6 s6 i% y/ y5 j9 H; L' z大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
* S0 l' U% N+ k$ a% c   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
8 V5 Y: l6 r% a0 o2 y$ f* q始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
* D- r% d3 {2 |& \/ E! v

( }0 P: A" x: z# i0 l8 a" t(郁闷!!我打了两次怎么都发不出帖子啊:') )
6 w+ \$ ]" m$ o! i" V- s/ N. R* H4 [  f : @" {6 ^. {+ o
本命年不一定是坏事。  w, H% L, s& y/ N* u
不过,您明年还得注意身体哟。/ S2 \9 _4 E7 `# X( `1 v
明年有走动,须注意外出安全。
% A7 i6 ~, o& _8 R# P明年尽量少去水边,不要游泳,注意车辆行驶安全。而且,一生都得注意这些方面。+ f" e0 T# B5 O1 D+ ?
你必须得佩带黄玉的龙的项坠,一生都得带上,洗澡时才可以取下,否则运气多有不顺。可以的话,左脚也可同时配上银环、银链之类。( r0 }& s* p% m% L% C
如果愿意,可以发来名字参考,如果不适合的话,或许会建议改名。& M  s0 i9 w2 i- Y
或者调解一下居住风水,相信也可缓解的。

回复 #41 dzzdx 的帖子

lz,我在啊  刚才给你发消息了 我的名字是李兴志  谢谢你真的 非常 感谢啊随便问一句黄玉的龙的项坠那里可以买到啊?

原帖由 liling568 于 2006-11-13 01:09 发表
' `7 s. X* _- Clz,我在啊  刚才给你发消息了 我的名字是李兴志  谢谢你真的 非常 感谢啊随便问一句黄玉的龙的项坠那里可以买到啊?

5 F1 [9 o' [- C* c
/ s& W  `" Y9 O; \% F6 l按你的八字看来,您的名字的确不太适合,我后面仔细斟酌后,明天发出来。
7 r  Q  W' M  F+ b2 A' s& h黄玉的龙的项坠一般卖玉器的地方都有得卖的,一般都有十二生肖的玉,是黄色、褐色的都可以。如果实在找不到,假玉也可以,在地摊或者卖旅游纪念品的地方也有得卖。
* A0 \$ @$ f2 k  ?5 S* E9 V6 b另外,你的卧室内的正西位置也可以放上龙的摆设。

回复 #43 dzzdx 的帖子

谢谢 LZ了啊

你好,我是70年十月初一晚上十点左右,想知道今明两年的财运和事业运,谢谢

我是1985年3月17日(阴历) 17点55生) R9 z" y  `6 H7 G4 I
黑龙江出生
# m' v) L: e5 @4 I6 t2 U. q: P9 U# Z$ x9 y+ z( n& J
看看我的事业和财运 怎样能使我能运气好干什么都顺利啊
' f  T5 W" s! r4 A还有我想发展艺术这方面 怎么能助我更好的发展 哈哈

原帖由 dzzdx 于 2006-11-13 01:24 发表, M% F* G. S1 d5 }- p
" r6 B& q- O, T3 [; o9 ^. `4 j
; j) K1 |- M. j
按你的八字看来,您的名字的确不太适合,我后面仔细斟酌后,明天发出来。
7 L* T% A  D' z" k; V黄玉的龙的项坠一般卖玉器的地方都有得卖的,一般都有十二生肖的玉,是黄色、褐色的都可以。如果实在找不到,假玉也可以,在地摊 ...
6 u9 J% C) z2 o0 B
  L9 P7 w3 W" d( Y  O; K8 ^0 {
根据您的八字拟订出了几个名字供参考,已发在短信息里了,请注意查收。7 L! W( _- w3 B- W" y, c, O
改名是件很麻烦的事情,一般情况下是不主张改名的,所以若嫌麻烦的话,平时也可以用上“龙龙”这个小名,要多用才能发挥出效力。

原帖由 kljc6666 于 2006-11-13 11:57 发表! B* ^& a; [8 l. j
我是1985年3月17日(阴历) 17点55生$ V* \3 W( R! e7 R& V
黑龙江出生$ n; }, R! n6 N0 [& A6 G; X" c

/ P& u: @  W# S" N( D( n# N' y看看我的事业和财运 怎样能使我能运气好干什么都顺利啊2 ?: G+ f; T. {- L
还有我想发展艺术这方面 怎么能助我更好的发展 哈哈

, T5 W/ N( q+ ~% p: t* B: x6 G8 Z+ l  d& [2 b! Z) g2 l
阳历:1985年5月6日  阴历:乙丑年(海中金)三月十七日酉时  D3 l  `% Q7 \( R: u2 h. W- l
7 m/ f  F; \4 B# v
   比肩   偏官   日元   比肩
1 K1 o- O" Q2 i; Q: v乾造:乙丑   辛巳   乙巳   乙酉  (寅卯空)
! ]! @& G( F+ H9 A9 ~   癸偏印  庚正官  庚正官  辛偏官  
: I9 Z( U, q0 q8 f  Y   辛偏官  丙伤官  丙伤官       
0 p/ X% b% M5 N( F   己偏财  戊正财  戊正财       
8 N( n$ M% M7 m% e. q4 q- u         福星贵人 文昌贵人 文昌贵人 将星   . H4 S% V5 D, V$ |; o7 y
   华盖   金舆贵人 金舆贵人      % x5 k" S/ s& D0 M! }+ T0 f4 p
        天德贵人  

! P0 K: B- u2 o: r+ k0 X* R% X   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
8 K% w8 q3 }  o5 o& b5 l. J大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  . J' t( g! p, F" F1 Z# y* B& u
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
; x7 W  P$ W7 i* [        1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 
5 Q& ^* p2 Y. M! C
% _0 E+ c0 p$ M# F
事业和财运都不错的!虽然八字中五行之气相冲,不好调解,不过运程刚好可以流转一部分,所以不必担心。3 z% i$ W5 U  \7 t1 Y, I
最好去做稳定的事业,不太适合自主创业、风险投资,否则破耗多,且不稳定、也做不长久。
7 J* W; h; v: h, h+ L: n" V+ r至于想发展艺术方面,可以去西南、东北、东南、正西边发展。因您没告知具体的出生地方,方位不太好细分。

原帖由 kuohu 于 2006-11-13 11:46 发表
0 P! }/ l! S) x0 u你好,我是70年十月初一晚上十点左右,想知道今明两年的财运和事业运,谢谢
, L6 g5 @: |4 @; ~
3 q: f" @7 ^' G% `
请告知具体出生地方。

1970 7 4出岁数
& ]! f1 B: P  T: n多大