加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alec

《永远不分手》 BY alec 【待续】

不错的文章,快继续哦

mark

不错,好看的文章

呵呵!~支持支持~

永远不分手(九)

永远不分手(九)7 V2 @" A6 ^2 q& n, O# H
2 V& d: e! }" F
几分钟后,一个崭新的飞站在我面前.我一直觉得自己穿衣服很好看,但是看到飞穿着那最新款式的衣服在我面前的时候,我顿时觉得自己的身材太差了.漂亮的干姐一脸的惊讶,磊更是眼里放光地说他叫我们试衣服没错.; K& u" y% _6 G0 w6 R
“哎呀,我觉得你们俩比天地人间的那些鸭子帅多了,要是去那里肯定能买个好价钱,哈哈!”干姐倒是说话很直接,磊也在一边起哄.
( Q" u7 H( J7 Y) N* l5 [% t“啊?”飞还在镜子前自我欣赏,猛地一下醒过来似的:”有那么好看吗?我觉得苏梵才更好看.”我的心里一阵高兴.6 z3 Z! U) |. Q1 Q, q
“姐,你看看这两套给多少钱?”磊要买单了,我跟飞都各自欣赏起自己身上的衣服来,要是平时自己还舍不得买这好几百块的衣服呢.现在想想人都是有点喜欢沾小便宜的.& ?6 ^% ~% j- |* ~8 j
“不用给钱了,你忘记上次打麻将我还少你500块钱没给呢.这下正好补那钱了,哈哈.有没意见?”漂亮的干姐提醒磊。' Z) h* G7 V2 [- Y; |5 L
“啊?恩,对了,我都差点忘记了。那我就不客气了!”磊似乎才明白过来,然后跟我和飞说准备回去吧。
  |! ]; j9 o4 G: f) M: s. }“姐,那我们先回去了,过几天再来看你,有时间再去你家一起打麻将!”磊跟他姐道别。3 G. x2 H- v, c6 I/ E
“恩,不要忘记姐姐就好了。下次去我家打牌记得带上你的这两个朋友哦。拜拜!”  q/ V+ p5 m" F5 v6 X: u& L
“好的,拜拜!”5 t7 I) t' D& D, j8 W

9 v# d, }$ y) y0 W9 i- B6 v7 D$ J* d离开他姐姐的店后,磊带我们去了他工作的地方。那是珠海最后名气的旅游景点之一——圆明新园,几年后的芙蓉姐姐也去那里秀了一把,这是后话。一路上,飞一直在我耳边说他还看上一件衣服,说我穿上肯定很好看,下次他有钱一定给我买回来。我说没必要,好看的衣服多了,没钱就不要浪费。' u! G9 w, W9 j! o9 E
看得出磊对于他工作的地点很自豪,他可以让我俩自由进出,平时进这里的门票要近百块。他是学舞蹈出身,混了几年现在已经干上了编导。里面表演的很多节目都是经他构思编导的,磊一一给我俩介绍着,他说当年的《还珠格格》曾在这里取景,他还跟赵薇合影呢。说实在的,这圆明新园虽然跟我们学校只有一山之隔,但是由于觉得门票贵,我一直没有来过,里面的演的都是清宫戏,那几年清宫戏很热,果然参观的游客不少。- v4 t  U- S- W. A% ?
天黑的时候,我们打车回到了磊的家。磊说他去买菜,要我俩在家等着。飞说跟他一起去吧,他一个人也不好拿,其实我们心里满有愧意,觉得磊实在是太好了。我这个人天生懒,就让他们俩去了,自己留在家里上网。等菜买回来飞又帮着他弄菜什么的,我依旧玩自己的。觉得飞对他好也是在感谢磊对于我俩的百般照顾。. _" \5 ~7 R% ^  C# r, T
两个人做饭果然快很多,不久一桌丰盛的晚餐就呈现在我面前了。也许是逛了一天的缘故,我们大家都饿了,吃得很快也很干净。晚饭后,磊照旧给了我俩那些补身体的药片,我告诉磊说明天我要回去上课了,好几天没上课,回去看看情况。磊说没事上完课再来就可以了,飞就在他家玩没事的。我很是感谢他。6 P% H$ c& G4 t! A& T
一到房间我和飞又亲热起来,我问飞磊为什么会对我们这么好,飞说不知道。正说着,磊敲门进来了,说我们又在亲热呢。说他一个人无聊,睡不着来跟我们聊天。说着说着不知道怎么说到那上面,磊又来劲了。
: B9 w& Q2 q. X; h“听说飞飞那里特别大,是不是真的啊,让我看看究竟有多大吧。”他跟我们说。我连忙说不给,还自己把手放进飞的裤子里,自豪地享受着。1 P" Z; p7 x" M: X3 j( T9 l9 k. c
“好了,苏梵,就不要谗我了,就让我看一下就可以了,好不好啊!”磊显然很饥渴的样子,一脸诚恳地看着飞。
7 l! x* `8 f/ D# K+ S* z) ^“好吧,就看一下!”飞竟然答应了,我无奈地松开手,没有说什么话,虽然心里很不愿意,但是想到磊对我俩这么好也不忍心去 阻止什么。  P" M9 }0 d$ i
“天呢!这是不是人的啊?这么大,你怎么长的啊?”磊既惊讶又兴奋,飞则是满脸通红,我又陷入自豪之中,仿佛是自己的一样(事实上也是归我所有了)。; d* b- m% Y: O; \$ ~) @
“苏梵,你真幸福!”磊满面嫉妒地对我说。! Q: j% m# E. P% b. z) \: w& H* \3 X
磊出去后,我有些生气地问飞为什么给磊看。飞解释说磊对我们那么好,不好意思拒绝他。我又问飞为什么那么关心磊还跟他一起去买菜,还帮他做菜。飞说那是我不懂事,别人总不会白对我们好。我无话可说。不知道什么时候我们才睡着。  p5 R9 r8 ?$ F# ^
早上闹钟一响我就起来去学校上课了,亲了一下熟睡中的飞,没有跟磊打招呼就出门了。我知道他也没有醒。
1 p% X' N9 B3 T幸好今天回学校上课,因为今天有专业课的作业要完成。三个人一小组,去拍摄一条新闻回来。我们商量好了就学校旁边的加油站问题做新闻,因为我们一直觉得学校旁边有加油站肯定是个隐形的危险,万一哪天发生爆炸,那学校不就完了?! R% v. E; ?9 K+ S  u1 G! O- A
不知道怎么的,我的心里突然一颤。我想起此时此刻飞和磊独处一房会不会也是一个隐形的危险呢?磊好像一直很羡慕我拥有飞这样的男友,飞这两天也挺关心磊的。想到这些,我的心就怦怦直跳,恨不得马上跑回磊家里以防万一。
% z0 j( t* l( Z% u& f. R& B那节课觉得特别漫长,我们采访了加油站的工作人员,再三告诉他们我们只是学生作业并不是电视台播的他们才接受采访。他们告诉我,市区是没有储油库的,我们担心的爆炸问题不会发生,就算发生危险也都是很小的。我和同学才知道自己的担心是多余的。/ p, l4 t2 G% {/ W: T$ j& B' W" {, D
我看着时间一分一秒过去,终于下课了。我没有回宿舍,而是直接叫同学把我的课本带回宿舍,便朝磊家飞奔而去。8 Y" M, t) |0 e/ p/ u# F1 x* l
9 w" l* k, i" A- k
到了磊家里的时候,飞已经和他在厨房做饭了。我稍稍松了口气,问飞几点起来的,起来都干什么了。飞说11点才被磊叫起来,然后一起去买菜,买完就回来做。然后我就到了。( P; e3 |" ~- G/ O
我坐在沙发上看起电视来,心里想着自己真是多想了。飞那么爱我,不可能做对不起我的事,磊是我的朋友也不会做对不起朋友的事。但是看着飞在厨房对磊那么细心的帮助,心里还是有点不舒服。我决定明天就离开磊家,离开这个好的让我有些摸不着头脑的朋友的好。毕竟,别人没有义务对我们好。天下也没有白吃的午餐,我始终觉得。

大哥 下文啊~~
+ s- M$ L/ F/ g: y. f无限期待 不错的文章

祝楼主节日快乐

不错顶格  是真实的
0 l' ^( e! J# s$ O7 \5 q

不错,好看的文章

期待