加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱歌曲【天冷就回来】第一次发了,请多关照!

请听天冷就回来,希望朋友多提宝贵意见" />请听天冷就回来,希望朋友多提宝贵意见" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">
唱得超好,我也很喜欢这首歌,但练了无数次就是不行,佩服!!!

陈洁仪的歌不算容易唱的..不过我说实话..LZ的普通话要加强...汗...口音够重的.....而且整首歌完全没有气音可言....只是MS音质还算干净....

以前没听过这首歌,LZ唱的还蛮好听的,最起码给人听觉很舒服,就当原唱听了 呵呵

声音挺好听,感情有稍许平淡

我也很喜欢这首歌,不错啊

呵呵  不错哦 支持你

好歌曲!我喜欢!我也学着去唱!加油哦!

办真学历/办一级建造师证/QQ528075289北京办真文凭|上海办文凭www.jygjedu.com(一)办理和颁发公办高校的毕业证书,真实合法,可供用人单位和有关部门电话咨询和上网调查,都是准确无误的。所办之证书都可以在中国高等教育学生信息网 终身查询.
. G& {( M. Y5 I2 O(二)有完整齐全的档案、学籍、学习卡、考试成绩单、入学登记表、毕业登记表等。对求职、就业、应聘、晋级、涨薪、职称评定、资格报考、等级认证、出国、留学、移民、学历公证等都具有效力。  (三)您所准备的材料是:身份证复印件、一寸和二寸蓝底彩照各四张、所报专业和毕业年限。 9 E" u5 K) ?  o  u, w! @" E
(三)保证快捷价优:因为是学校直接出证,老师直接受理,所以保证了出证快速,真实诚信。真正的急您所急,真正的为您所用。
6 P, C. d2 V0 t" q0 ~* e9 O8 h( a0 G(四)保证诚信守诺:所进行招生办理工作的老师,以诚信为人,以守诺做事,服务态度热情。 (五)联系人:李老师  咨询QQ528075289办理上网文凭/买大专文凭/办真大专文凭/办真本科文凭