加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

看到你们出去旅游,在途中所发生的点点滴滴及你们两的感情,真的好感动。人生何求,有这样一个自己爱的人相依相伴,患难与共,足矣!这段感情不管是同志情,朋友情还是兄弟情都得好好珍惜。

说实话,真特么好,顶十个

好长........

作者没写完就放弃了

chenfengli 发表于 2008-11-22 21:405 u# s: }2 W1 x( |) X% y8 U
我和室友直男帅哥的故事之三十九: P! s" {9 Z6 h' F3 p' n

3 q- d5 w/ S+ Q% [, z, h( o+ w1 D  7月26日(周四)6 u/ p& p- R2 O4 h: o
( ]: S' i7 O6 e! U7 h
其实张辰已经被你掰弯了,没事的时候自己好好想想吧!

非常支持楼主的文章 不仅文章写的精彩 而且让我受益匪浅 楼主一定要坚持并相信自己的想法和做法 不用顾忌其他人对你过多的评价 坚持做自己并做自己喜欢做的事情 力挺你!我是最近才看到这篇文章的 每天只要空闲的时候一定是在读你写的东西 甚至每天都要看到半夜  文章文笔好 内容有激情 而且从中让我更进一步了解了女人的需求 更懂女人了 并且你把这两人的关系处理的这么好 真心要学习  我以后也会找一个正常女人结婚的 不能保证把全部的爱给她 但我一定会学习楼主的精神和做法来弥补一些其他的东西  我也有喜欢过直男的经历 但是我没有楼主和他同住的机会和挑战直男的勇气 只是默默的爱他 你对辰的那种感情和对他的一举一动我都能体会到 能明白深爱一个人想到为他所付出的一切甚至为他死  真心希望他不要出国 在不影响双方家庭的基础上 希望你们能相守一辈子  坚持自己 力挺到底

好象没有结束呢,怎么不写了

好文。感谢楼主分享

luckysammy 发表于 2019-1-17 18:08" [) d9 N3 u% P9 t& ^, E
好文。感谢楼主分享
! J: Q1 Q" Z5 H& a
在哪里可以看到后面的呀?!+ W$ E" i; V3 y% S
好像到2013年才停更……

luckysammy 发表于 2019-1-17 18:08  C; d' }# Y' b$ L
好文。感谢楼主分享
1 r" Q+ {7 P* O+ G, u4 g7 R0 u
在哪里可以看到后面的呀?!
5 H  U" v* n( y" X9 p好像到2013年才停更……