加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有很色情的广播剧?

想在晚上SY的时候听,肯定会很有感觉。最好来点叫声……而且神不知鬼不觉,同学也不会发现。可惜没有啊  : N$ m: \1 C2 O! a- \
谁有这类的 或者说自己录了的  麻烦传我啦  我QQ442053695
吼吼,你就不怕哪天同学玩你的mp4被发现!:393:

【华音社回答问题时间】
4 N: b5 ^/ x6 t2 I8 v: K
  s4 f9 n: N# F$ ^# z% ^楼主你好。在这里回答你、以及和你有同样疑问的朋友。
. U9 J6 B3 o" \1 W' J6 \( F& Y- G
" ]6 Y- \3 q, p, m  w0 F( w% }4 T+ i( @
色情广播剧。俗称H情节。就是有相关的做爱场面会用声音诠释。9 P, B! Z  T% F4 w/ C% s9 ^- E
2 h, S. X& f, v4 [  w# S
楼主可以去搜一下日本的广播剧。虽是外文。但是H类型的耽美广播剧有很多。
* i3 U/ k! R7 J! B/ l另外。本版为华音在华同的广播剧专版。也是禁止发布色情内容的。谢谢。% G, J6 Y5 b# ~9 t" s- V
# ?+ a# y+ }7 a$ [) V
INO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。
7 ^+ A6 C1 |* _" P7 i! }) B! A5 ^5 T
广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。* c7 Q0 C( [$ t; k4 X2 ?6 R  ?2 f

; ^& n, w# F9 h& Y  _谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!
9 x- X, {2 v$ _8 B4 I
9 B2 o. r! V9 }- L华音论坛( D2 y; j6 n. b
www.52huain.com3 a- q/ Y" n4 [, w0 X1 R6 R5 [

% ?5 x/ P$ i' ^6 t6 X5 K遇见你。遇见我。遇见INO华音社

禁止发布色情内容

额  我晕倒··我与楼主同求 还是算了·

有意思
% g! ^7 P1 l1 c  D. c好像以前碰到过那种色情录音

啊哈 够给你发了高H的语音实录 忽忽  慢慢享受漫漫长夜的孤单吧

楼主要的就是语音JQ吧

hehe !楼主想要的那种语音性交那种吧

我也想知道阿 1 w" n& T0 c/ j8 {- A0 W2 }7 a
不知道哪里有