加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 午I-32001

灌水贴扣分

每天都在删除帖子,有的人都被扣成负分了。建议管理设置一下,负分的网友就禁止他们访问论坛

区版大大看看,这样合适吗?
, L: O7 f! F' _$ D0 J流雲化雨 发表于 2009-2-25 12:25

i2 E! ^. J! F  k: \$ q谢谢你的提醒。3 _3 T* U0 W: o1 J: q
虽然帖子都是其转摘其他娱乐网站的,但是没有违反版规,我也不能删除他的帖子。
/ N7 R7 X2 V3 C$ I6 Y+ b- i* M现在的后花园,到底要什么级别能看啊。有的人是新注册的,有的人分很低的也能在里面发帖子,真是有点晕了

谢谢你的提醒。7 q" O8 [: l5 w  o: {3 {+ q4 y
虽然帖子都是其转摘其他娱乐网站的,但是没有违反版规,我也不能删除他的帖子。
" l  S3 P- W3 W8 a, @/ g现在的后花园,到底要什么级别能看啊。有的人是新注册的,有的人分很低的也能在里面发帖子,真是有点晕了4 b* O/ e  b2 w1 A2 i
午I-32001 发表于 2009-2-26 00:10
; {* S9 [) }% I9 V/ c* n5 ~" e+ O+ e
按一般論壇潛規則,轉貼質量不高的,超過5貼既可認定為刷版,5 S" k1 _& }& E+ t: e4 S8 ^
你看看他多少貼?22,絕對的刷版.
& g) C' R: s0 \0 j2 n3 F+ c' f: @: ~7 e2 W
後花園還是30積分,騎士級別可以進.
/ _- l& A$ z4 k& m2 K. W你看到的分數很低的會員,那是他們給扣分後的結果.- j$ x8 d' M9 s) `6 h# P
你注意他們的激情與體力就知道他們是給扣分了,

每天都在删除帖子,有的人都被扣成负分了。建议管理设置一下,负分的网友就禁止他们访问论坛
! }6 [8 P9 y( B) j午I-32001 发表于 2009-2-26 00:07

7 l5 e  ~' u" E負分的會員是進不了論壇的.他們只能在事務版,思過崖發貼,回貼.
+ M! h) k5 B! `& t+ q你看到負分的帖子那是他們沒被扣之前的.

http://bbs.gaycn.us/thread-250054-2-1.html! s! M& `: O  }! [; a
28.29樓惡意灌水

评分

其实,都是后花园惹的祸.刷分呗.. u. z9 u$ E7 O; i4 ]
前边没处理,有人就有样学样,16贴,刷刷刷..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

其实一直想问,灌水到底啥意思啊。。。

其实我建议每次扣10分   这样眼睛能好不少

问下下体力 激情 威望怎么个算法 我也在努力回帖中 积分到30了怎么还看不到电影??

问下下体力 激情 威望怎么个算法  还有我也不知道我的水不水啊     努力刷分的刷斗士路过