加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爸爸是同志吗?

我今年26岁,爸爸今年49岁.虽然自己是同志但是我对爸爸的感觉和正常人一样没什么杂念,我很尊敬他,他也很爱护我,这二十几年都是这样过来的.爸爸很少说话,但是他会默默的做很多事,比如家里的事情,烧菜,打少卫生,洗衣服妈妈没空的时候也会做好.爸爸和妈妈的感情也很和谐,虽然有时候拌嘴,但是很快就会好的.他的工作是一家小企业的主管,工资不高,但省吃俭用,一家的生活开销还是可以的.个子175,在那个时代还算可以,长相也是一般,一个板刷头是他的标志,几十年来没有变的,不过看起来是挺精神的,国字脸,不大不小的眼睛,没有大块的肌肉,身材也一般这几年来肚子有点吐出来了.就这一个普通的爸爸,一个普通的家庭,这二十年来就这样过来.5 s) L' q9 Y! N
可是有天晚上,发生的事情,让我怀疑起来爸爸也是一位同志.
+ l+ [5 m; F: A, x, ~昨天晚上睡觉的时候,觉得有人再摸我的下面,一双很大的手我能感觉的到那手颤抖呼吸也很急促,我能感觉出来他就是我的爸爸,从深睡眠到浅睡眠脑子很乱也不知道怎么办迷迷糊糊的,而我那里早就勃起着,我感觉到他在套龙我的jj,更让我吃惊的是,他脱下了我的内裤,更加大胆的摸我的jj,在那种环境下根本不知道怎么办怎么做,因为那个状态在醒与不醒中.我只是感觉到我要射精了,射精过后我好像又睡着了之后发生的事情好像什么都想不起来了.
: l- j) m$ F$ N. C5 t第二天醒来觉得自己昨天射过精,那昨天晚上发生的事情就不是做梦了?回想起昨天的事情,我断定那是真的,而且那人是我爸爸水然我没睁开眼睛但能感觉到.他为什么会怎么做?他不怕我醒来吗?醒来后大叫,妈妈就在隔壁他不怕吗?我甚至怀疑他是同志,如果不是,这个是一个正常爸爸的举动吗?难道他只是开玩笑?......
/ D2 [' x5 }  R, A  n) T. O( E我好烦,好烦想了很多个问题但不知道答案,我是不会去问他的.可是又不知道怎么办?
* m: m% v1 P9 ]8 Z# Y8 R1 \* {兄弟们大家说我应该怎么办?
不可能吧?
! K. i: W& ^+ i那是你爸爸啊。: w5 s. z" J5 y" L7 Y. p8 a
那你最近就多留意下他的其他行为吧。
  j( e' S! T, G# p6 {, W! x就算知道了 也不要揭穿  。

我觉得是你自己做的梦,有时候太想一件事,晚上会梦到的。

可能性不大,我就绝对不会去碰我儿子的.
: g- F' B6 V2 u+ r+ w" p但不管怎么样都不要去问你爸爸.

可能性不大,我就绝对不会去碰我儿子的.华人同

加到真实真亦假。。。。。。。。。。。。。。。。。

不可能吧?
8 ]( x" [8 m* G那是你爸爸啊。* B2 @! U* S, n
那你最近就多留意下他的其他行为吧。
* j5 h8 U$ v) E4 R0 B! J就算知道了 也不要揭穿  。2 ^4 U  L/ T( Q: Z* D# G3 k
麽麽茶 发表于 2009-4-11 13:16
) {- D: z- a& D# {& V0 ?
! X% K5 V0 b  w  v* R$ W
0 O: p" G2 \6 r, f8 o: M. q
是吧 ...如果是我爸爸是G的话 还真不知道怎么好...

应该是做梦吧】 做梦确实会混乱

难道G会遗传吗?。。

可能是你想太多了....