加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爸爸的儿子

我的爸爸是同志吗?

LZ可能是意念的作用。大家梦遗的时候,都有梦境的感觉吧?你的爸爸,不太可能作出那样的事(就算他是G)。( c* Q# s. z! O1 T7 \* y
G是有遗传的可能!5 c& v3 W' h9 H+ _/ f5 l4 A
G是由基因决定的。所以,都是先天的。* t8 F; D! L. }& I
所谓的后天,只是发觉晚些罢了!

是也不要去揭穿啊,很重要吗???身为gay本身就会有一种见不得人的自卑,这是这个异性恋的大环境造成的,让我们不自觉地会有一种好像被人歧视的自卑,难道身为同志的你从来没有过这种感受吗???难道你也要像个异性恋一样去歧视你爸爸吗??所以呢。。。。。又何必非要弄个真相大白呢?况且儿子对爸爸而言有什么秘密可言吗??有些事情知道就可以了,又何必说出来。。。。

看楼主ID 感觉此文造假成份居多%……

你有恋父情节吧,可能是梦遗,潜意识里的恋父情节久出现了

你爸爸真牛,要是我我一定自杀算了

是不是在做梦啊。。。

我觉得是做梦,如果真有一个人给你手淫到射精,你应该会醒过来才对。轻轻的碰你你是不会射精的。) w; k7 r! I  ?( F( E& T0 S
有时候自己也搞不清是梦还是现实的。
9 R* q4 y' K- t0 i( x1 m' e你肯定是白天潜意识想太多了,才会有这样的梦。

哎呀,可是你下次看你爸爸的时候,你的眼神是不一样的,,,,,: j" }$ e+ E7 b( x

, Z0 `, E. j/ l很麻烦
3 T& X8 ]# n2 U2 t7 ^2 K& }. ^: J5 y) p
. L6 \8 H" i% V* |6 \) Fas

如果真是你爸,那就体谅他。理解他,给你爸一个自尊,一定不要去说明白!!!

有这个可能,大叔请不要说出来